Заключительные фото на Москве 89
Программа на завтра на Лунной Сонате
Нам, кстати, очень зашёл шоу-макет Золотое кольцо!
Прям кукольный домик! Хочется рассматривать до бесконечности! Но не в рамках общей экскурсии на 40 мин(
Там часа на 3 можно зависнуть! И вот там дают бинокль напрокат, чтобы рассмотреть дальние виды на макете.
![]()
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 05.11.2022 в 20:34. Причина: Доополнено
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
А пока.
ЛС. Движение вверх по Верхней Волге. Ждать уже не долго... Скоро будем Мышкин. )
До ужина сходили на жонглирование (восстановил навыки 3мя шарами, но как-то неуверенно. Глупые шары постоянно сталкивались друг с другом в воздухе. Наверное намагниченные... ))
Посмотрели 3 небольших сольных концерта. 2 вокальных и гитара.
А ещё мы напрасились на одну эксклюзивную экскурсию...
Сразу скажу, что экскурсия в рубку на Закрытии навигации на ЛС будет, в отличии от нашего круиза.
Только что завершился пиратский ужин в тельняшках. Наверное четверть туристов пришла в этой спецодежде в ресторан. Я тоже. Назло отдельным речным злопыхательницам, все прошло хорошо.
Перед рестораном выступала артгруппа в соответствующем антураже. Душевно.
Потом был конкурс.
Участники заключительного круиза, готовьтесь.
Вопрос был, сколько 7 футов под килем будет в метрах.
Я назвал 2,10 метра. Чуть промахнулся. Бутылку брюта Абраво-Дюрсо выиграла наша соседка из-за соседнего столика 31.
Правильный ответ... вы найдете сами.
Потом был сам ужин. И вновь все достойно. Свиная отбивная с жаренной картошечкой вместо индейки. Вот можно же.
Скоро пройдем на вечерний концерт "Только в кино". А в 22 часа будет дискотека под живую музыку с Ксенией и ее группой "Павроз". Вечер на Сонате только начинается.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, а кто проводит мастер-класс по жонглированию?
И вопрос к Леониду: Вы на Москве 89 или на Сонате? Или пополам: половина тебя (без приборов) - на Москве 89. Вторая половина (с приборами и рацией) - на Сонате
И это пройдёт...
ЛС. Про вчера. Про Углич.
Экскурсий было 6 или 7, в том числе 3 допа платных, в т.ч. автобус , не большой, и не красный.
Я на авто не был. Но что там смотреть в ночи? Взял экскурсию стандарт в Кремль. Давно там не был.
В кремле стандартная экскурсия с заходом в 3 церкви (музея). Без палаты удельных князей. На Короткове вроде она была.
Ковчег разросся до 9 исполнителей, одна из которых была барышня.
А в принципе в кремле в Угличе все по старому. Потом по ночи ходили в монастырь, который у ГЭС. Трешняк начался. Темно, все перекопано на улицах, прошли как-то по берегу, без потерь.
До отправления остался час.
Дима пошел на доп в музей водки. А я совершил марш-бросок, чуть не ставший роковым. Задача была проста. Зайти на улицу Свободы, 17 и купить Любе рыбы. Это было условие этого круиза. Время позволяло. Но мы не ищем лёгких путей.
Я решил вроде по дороге зайти в магазин Афанасий, и сравнить, почем там копчёная рыба? Там тоже не продают.
Фигня, все просто вроде бы. Зашёл в Яндекс-карты и вбил Афанасий.
Так вот, того Афанасия, в котором рыба и который рядом с центральной площадью, в Я-К нет! Наверное, за рекламу не заплатили.
Мне Я-К показали совсем другой Афанасий. Который вроде не далеко от Богоявленского монастыря. Но оказался далеко, на самых задворках городка.
Темно! Улицы стали грунтовыми, немощными со времён царевича, в крайнем случае, со времён Лжедмитрия 2ого. Я уже по дороге понял, что иду не туда. Но зачем-то дошел.
На обратном пути какая-то группа темных личностей из кустов вышла. Похоже поляки-недоброжелатели. Представляете, спросили у меня фамилию!
Наверное надеялись, что я скажу, что Сусанин..
Но я сказал: ЛЮмакс. Челюсть у них отвисла, на этом и разошлись.
Продолжение следует...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.