ЛС. Верхняя Волга. Ярославль.
Доброе утро! Сегодня у нас был очень ранний под,ем.
. В 6 утра кофе для ранних птах. В 7 завтрак ШС. Пока завтракали, пришвартовались в Ярославле. В 8 часов начались автобусные экскурсии. Стоянка короткая 3 часа: до 11. Для поздней осени норм.
У нас 8 больших автобусов. 6 вариантов основных и доп экскурсий.
Везде вроде был. Поэтому выбрал ароматную экскурсию, только на ней не был.
И о погоде +1, осадков нет.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 05.11.2022 в 08:46.
Вот простите меня великодушно... Жаль, что Павроз вообще есть... лучше уж группа без нее...
Конечно, это только мое личное мнение, но в клубном эта вульгарная особа с абсолютно хамским "зазвездившимся" поведением одним своим появлением портила любую программу... Хорошо хоть, остальные артисты были на высоте...
Сидишь вечером в театре, наслаждаешься выступлением, но как появляется Павроз, остается одно желание - плюнуть и уйти.
Еще раз прошу прощения за резкие высказывания, но наболело...
Артгруппа очень многочисленная и разноплановая. Молодежи больше, как и на Короткове, кстати. Методом нехитвых вычислений определил количество участников артбригады вместе с турбригадой. Диспетчерам по рации докладывают, что 301 турист. А на самом деле нас на теплоходе 281. Остальные 20 как раз турбригада и артбригада, очевидно.
---------- Добавлено ----------
iniana, я бы тоже заменил Ксению на Юлию Самусевич, например, или Юлию Борисевич. Но увы, это невозможно. Кому-то и она нравится.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 05.11.2022 в 16:21.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.