Антон, спасибо за встречу! В этом году ещё не встречались.
---------- Добавлено ----------
Увы, сейчас уже поздно переучиваться. Да и нравится мне моя работа... Платят пока...
Первый лёд на реке, первый снег в городке...![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛС. Верхняя Волга. Движение вниз. Курс на Ярославль!
Сегодня я согрешил троекратно.
Пропустил Ёлку, потому что спал. Ночью на ЛС принято спать.
Пропустил Калязинскую колокольню, потому что рисовал ЛС и Ёлку на футболке.
Пропустил вечерний Мышкин, потому что прямо сейчас смотрю спектакль Красавица и Чудище. Оторваться невозможно! Только по появлению интернета 4Ж и его пропадания догадался ,что Мышкин мы прошли. Буду ловить его завтра на обратном пути, Ёлку - послезавтра, а колокольня будем в следующем году.
А у нас на борту все хорошо. Ужин зашёл хорошо под коньячок после прогулки по Угличу под снежок.
Пирожное называлось шоколадное зеркало, наверное потому, что на тарелке было 2 близнеца, как в зеркале. Ошибочно заказанную селёдку (забыл заказать вчера), мне заменили на салат в курой и айсбергом. Ну и рёбрышки барбекю с короткой отлично зашли. Не все же на лучших теплоходах индейку трескать.
ЛС. Верхняя Волга. Движение вниз. Курс на Ярославль!
Сегодня я согрешил троекратно.
Пропустил Ёлку, потому что спал. Ночью на ЛС принято спать.
Пропустил Калязинскую колокольню, потому что рисовал ЛС и Ёлку на футболке.
Пропустил вечерний Мышкин, потому что прямо сейчас смотрю спектакль Красавица и Чудище. Оторваться невозможно! Только по появлению интернета 4Ж и его пропадания догадался ,что Мышкин мы прошли. Буду ловить его завтра на обратном пути, Ёлку - послезавтра, а колокольня будем в следующем году.
А у нас на борту все хорошо. Ужин зашёл хорошо под коньячок после прогулки по Угличу под снежок.
Пирожное называлось шоколадное зеркало, наверное потому, что на тарелке было 2 близнеца, как в зеркале. Ошибочно заказанную селёдку (забыл заказать вчера), мне заменили на салат в курой и айсбергом. Ну и рёбрышки барбекю с короткой отлично зашли. Не все же на лучших теплоходах индейку трескать.![]()
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, на Лунной сонате есть возможность взять в аренду бинокль? Вы пользовались этой услугой?
ЛС. Про Углич... расскажу подробнее завтра, наверное.
Если кратко. Стоянка короткая 3 часа. Не видел Кристину и певунью на площади. Зато встретились с Антоном, пообщались.
Потом сходил на стандартную экскурсию в Кремль. Давно там не был.
Потом свободное время в городке 1 час. Я за этот час столько страха натерпелся... Чуть в Угличе так и не остался сегодня. Но подробности уже завтра.
Завтра у нас сверханний Ярославль. Поэтому всем спокойной ночи! Сладких снов про лето на реке. Все ещё будет...
С Уважением! Максим.