Я по выходным отдыхаю на реке. В будни я работаю. Иногда ночами. На круизы нужно много денег зарабатывать
А они просто не даются.
---------- Добавлено ----------
А мы сидим в такой холод, а ещё мастер-классы, а ещё сольные выступления артистов творческой группы. Поверьте, с утра на форум зайти некогда было. Вот только сейчас, перед обедом... )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Леонид Белкин, что-то у нас все блюда на ЛС на обед другие были. Наверное, мы на разных Сонатах путешествуем.![]()
С Уважением! Максим.
"Лунная соната", Углич-шлюз, туристов 301 чел. /экипаж 89 чел. Камера опорожняется....
ЛС. Верхняя Волга. Движение вниз.
Только что вошли в Угличский шлюз. С небольшим опережением.
Сегодня утром отведали завтрак в каюту, потом кофе.дря ранних пташек, потом 2ой завтрак в ресторане по системе шс. По чуть-чуть, чтобы попробовать.
А вот обед был у нас один, но очень обильный. Все вкусно, нельзя не доесть. Ну как теперь идти на экскурсию в таком об,етом состоянии?
Встречка только грузовая, в основном Волга Доны
На палубе долго не продержаться. Так что основное внимание .оптовым мероприятиям.
Сначала я сходил на Мастер-класс по рисованию на футболках. Нарисовал Лунную Сонату. Да так увлекся, что пропустил колокольню. Рисовал долго, почти 3 часа. Поэтому опаздал на мастер-класс по жонглированию. Но быстро восстановил навыки по жонглированию 3 шариками, полученные в детстве. Давно это было, но руки помнят. )
Перед обедом успел ещё на окончание концерта гитариста Песнь Цоя "Звезда по имени Солнце".
Мероприятий на борту проходит слишком много одновременно.
Песни под баян, викторину Все офильмах и мультфильмах, докфильм про каналы, русскую ярмарку, танцевальный мастер-класс, Киномикс (фортепьяно), русский сувенир и увертюру пришлось проигнорировать.
После обеда на Мафию и вокальный концерт Были на виниле тоже не пошли. Готовимся покорять Углич. Я уже в 4ый раз за последний месяц.
Просто выбор не совпал.
Антон, спасибо! А то у меня рация Леонидовская что-то молчит на 5м канале, как рыба, 5 литров воды в рот набравшая.
Постояли а шлюзе минут 20. Теперь начали опускаться, в одиночку. Чтобы прийти к причалу к своему времени в 16:30, а не раньше.
Постояли а шлюзе минут 20. Теперь начали опускаться, в одиночку. Чтобы прийти к причалу к своему времени в 16:30, а не раньше.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 04.11.2022 в 17:16.
С Уважением! Максим.
В шлюзе простояли не просто так, судоводитель начал переживать даже. Видимо что-то не срабатывало.