Русич.
Еще сегодня на сайте так. Сохраним для истории.
Теплоход
Русь Великая.
https://flotrusich.ru/teplohody/teplokhod-rus-velikaya/ > Администрация.
Вложение 21221
Капитан. Носков Иван Владимирович.
Безопасность и комфорт для всех гостей.
Вложение 21222
Руководитель маршрута. Стефаниди Дмитрий Константинович.
Сделает всё возможное, чтобы ваше путешествие было максимально комфортным и запоминающимся.
Вложение 21223
Директор ресторана. Часовских Ольга Михайловна.
(С сайта Инфофлота.)
Теплоход
Родная Русь.
https://flotrusich.ru/teplohody/teplokhod-rodnaya-rus/ > Администрация.
Вложение 21224
Капитан. Плюснин Алексей Алексеевич.
Капитан теплохода «Родная Русь» Плюснин Алексей Алексеевич — профессионал своего дела, это настоящий мастер, который уверенно ведет свой корабль по волнам рек, открывая перед пассажирами новые горизонты и красоты природы. Его опыт и знания позволяют обеспечить безопасность и комфорт во время путешествия, а его умение находить общий язык с каждым пассажиром делает поездку незабываемой.
Вложение 21225
Руководитель маршрута. Челнокова Анна Николаевна.
О себе: «Я впервые работаю руководителем круиза. До этого около 6 лет я была помощником руководителя. В своей работе я считаю важным умение расположить к себе людей любого возраста, а также обеспечить организованность и сплочённость анимационной команды и всего коллектива. Кроме того, необходимо быстро и чётко принимать решения в различных ситуациях, поскольку поведение рек и погода непредсказуемы».
Вложение 21226
Руководитель судового ресторана. Хинёва Татьяна Николаевна.
Гастрономия — одна из важнейших составляющих круизного отдыха. Умение руководить большой командой, любовь к своему делу и доброта, с которой она относится к путешественникам, — главные качества, которые делают блюда, подаваемые на борту, вкусными и сытными. Благодаря опыту и слаженной работе команды завтраки, обеды и ужины становятся ещё вкуснее. Кроме того, умение находить подход к людям создаёт позитивную атмосферу в коллективе.