Я вижу всё не в чёрном цвете: Бауманка, МАИ, другие вузы нужных инженеров выпускают. Заводы авиационные в Москве уж точно работают. И ремонтная база осталась. Смогут! Конечно не завтра, но все предпосылки есть! PS до сих пор помню чёрный день когда основную бригаду рассчётчиков уволили. Было решено что на каждом предприятии будут свои. В основном женщины-умницы, бауманки...
SRF, описался 96 й конечно.
Не спорю, но тем не менее в главном летном отряде они заменили именно 62 е. Кстати если кто помнит, первый визит в качестве президента Владимир Владимирович совершил в Пекин и Дели. Так вот в Пекин он прилетел на 96 м , а вот в Дели на резервном старом добром 62 м, и резервным бортом в Дели так же был 62й. Но с тех лет уже много прошло и 96 е стали основным самолетом первого лица, при этом насколько я знаю 62 е в отряде еще наличиствуют.
Если быть обьективным, то в Москве расположены НЕ авиационные заводы!![]()
В Москве расположены лишь их представительства, или же их головные офисы, а сами авиационные заводы расположены в других городах РФ.
И я сам, не вижу все в черном свете, конечно, мы сможем, но далеко не сразу, а через некоторое время.
По крайней мере на это очень хочется надеяться!
Правда, здесь не нужно видеть все в слишком уж оптимистическом свете, через такие т.н. розовые очки.
Лично у меня оптимизма в этом отношении изрядно поубавилось еще в 2000 х, после нескольких лет работы технологом на Салюте...
Последний раз редактировалось Эх, Рома; 31.03.2022 в 18:35.
Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.