Иван Бунин.
В Самаре на борт село много народу. Бунин из НиНо пойдет на Волгоград. И некоторые идут в круиз из Самары и назад в Самару)
Ужин проходит в шумной обстановке) люди все радостные)
Иван Бунин.
В Самаре на борт село много народу. Бунин из НиНо пойдет на Волгоград. И некоторые идут в круиз из Самары и назад в Самару)
Ужин проходит в шумной обстановке) люди все радостные)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Иван Бунин.
С нами за столом новые соседи. Они в том году ходили на Чехове. Ходили в круизы по средиземке и красному морю. Пока они недовольны сервисом и ужином. А нам уже все нормально) ну салат был не очень, зато пюре с гуляшом самое то) на ужине не испекли эклеров, а подали всем мороженое).мы снова довольны)) мы уже за пять дней ко всему привыкли и любое хорошее воспринимается на ура)) погода сказочная) никаких увеселений не хочется) сейчас пойдем на солнечную палубу пиво пить и общаться))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
IMG_20230430_192845.jpg
IMG_20230430_192902.jpg
IMG_20230430_192813.jpg
IMG_20230430_182627.jpg
Лебединое в Мышкине)) Я дошла только до киосков. Надо было дочке чашку с мышками купить, а то она разбила(( Я нашла такую же
Купила немного рыбки. Очень ряпушку люблю!)) Но есть буду дома. А то тут главная задача впихнуть трехразовый рационРыба ваще не поместится. А сегодня ещё и капитанский ужин
Ирина Олеговна такая классная! С ней очень приятно общатьсяЭто я про директора ресторана)) Ну а про еду и говорить нечего, все супер!
![]()
IMG_20230430_192457.jpg
IMG_20230430_185139.jpg
А чтобы попробовать мужиков на Волге, пришлось постаратьсяВ итоге применила ножницы. Ну тут уж они сдались
![]()
На соседнем Пирогове подростки плюются на нашу палубуЧто это такое вообще??? Первый раз в круизах такое вижу. Ну и контингент
---------- Добавлено ----------
Хотя сам Пирогов вроде ничего. Для пузыря даже симпатичный. Стульчики понравились деревянные)))