Тема: Собираемся в круиз. Что выбрать?

Страница 100 из 136 ПерваяПервая ... 50909899100101102110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1354

Цитата Сообщение от Дмитрий Тверянкин Посмотреть сообщение
    Готов восхищаться уровнем организации и качеством работы лучших компаний. Всячески их поддерживаю... Морально. Советы могу дать, иногда даже квалифицированные. Но сам для себя уже не первый год смотрю только реально доступные цены, за которые готов прощать существенные косяки. Сколько сейчас компании выставляют за следующий год можно смотреть ну разве для общего любопытства.
    Согласен с Вами ,Дмитрий и так же поступаю.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами ,Дмитрий и так же поступаю.
    Ребята! То, что вы ищете и пользуетесь скидками и всякого рода демпинговыми акциями - это хорошо. Я и сам пошёл на том же "Президенте" по акции, а не за полную цену.
    Но давайте в таком случае будем честными, и когда начинаем расхваливать теплоход, то исходить будем не из АКЦИОННОЙ цены, а из ПОЛНОЙ (по которой идут 90% туристов).
    Иначе получается странная ситуация. В теме идёт речь о трехдеках МТФ и ИФ, и тут плавно выплывает "Президент"...
    Будто бы этот теплоход одного с ними класса обслуживания. И при этом почему-то в похвальных словах опускается тот факт, что автор слов ходил далеко не по той цене, по которой продаётся этот теплоход...
    Зачем вводить читателей форума в заблуждение?

4. 2 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

serzhik, а никто и не расхваливал, я вообще говорил только о каютах.

6. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Ребята! То, что вы ищете и пользуетесь скидками и всякого рода демпинговыми акциями - это хорошо. Я и сам пошёл на том же "Президенте" по акции, а не за полную цену.
    Но давайте в таком случае будем честными, и когда начинаем расхваливать теплоход, то исходить будем не из АКЦИОННОЙ цены, а из ПОЛНОЙ (по которой идут 90% туристов).
    Иначе получается странная ситуация. В теме идёт речь о трехдеках МТФ и ИФ, и тут плавно выплывает "Президент"...
    Будто бы этот теплоход одного с ними класса обслуживания. И при этом почему-то в похвальных словах опускается тот факт, что автор слов ходил далеко не по той цене, по которой продаётся этот теплоход...
    Зачем вводить читателей форума в заблуждение?
    А вот с тем, что со словами надо быть, как говорил Мих Мих Жванецкий, тщательнЕЕ, согласен. Сравнивать нужно сравнимое. Важные слова и цифры не проглатывать. Детали не забывать. Прошедшее и настоящее время различать. Не путать своё эмоциональное восприятие круиза/компании/теплохода/каюты/... в конкретной ситуации, со своим же мнением по общим качествам и сравнительным характеристикам круиза/компании/теплохода/каюты/... Выводы и советы давать по возможности с учётом видимых и понятных приоритетов того, для кого пишем. Что собственно и требует основных усилий, когда даёшь рекомендации. Не столько вспомнить своё, сколько выяснить, что же надо.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Дмитрий Тверянкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Ну почему так категорично? Сегодня Кулибин в Астрахани, судя по соответствующей ветке. А какое сегодня число?
    Последние несколько лет Гама примерно в одно время заканчивает навигацию. Попадал 2 года подряд в последние короткие рейсы Кулибина Москва-Нижний и от Нижнего в Макарьево. Это было в конце сентября - начале октября.
    А так да, согласен. Не хочет народ осенью в холод в круизы ходить.
    В этом году чуть раньше сворачиваются. 21 пойдёт предпоследний рейс Москва-Нижний. 27 будет последний. А в Астрахань последний ушёл аж 3 сентября. ГАМА завершает навигацию 30 сентября. Мостурфлот 25. Водоход 9 октября.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Дмитрий Тверянкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дмитрий Тверянкин Посмотреть сообщение
    ГАМА завершает навигацию 30 сентября.
    Не знаю как в прошлом году, а в 2013 и 2014 так и было.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Будто бы этот теплоход одного с ними класса обслуживания.
    Я это не писал,писал только,что по каютам они сопоставимы и что мне понравился круиз. Естественно,класс обслуживания на " Президенте " и теплоходах МТФ и ИФ совершенно разный.

Уважаемые форумчане!
    Никак не могу определиться, поэтому прошу "помощи зала"

Суть вопроса:
    Круиз на праздники- с 9 июня по 12 июня 2017 г. (4 дня).

Выбор:
    либо "Симонов" - маршрут стандартен: Углич и Мышкин,
    Либо "Княжна Анастасия"- маршрут: помимо Углича и Мышкина заявлена стоянка в Дубне.

Собственно, в Угличе и Мышкине я была около 15 раз, поэтому экскурсии посещать в этих городах не планирую, но мне очень хочется попасть именно в Дубну (никогда не была в этом городе, соответственно, нужна обязательно экскурсия).

На "Симонове" ходила в этом году- все понравилось, претензий нет.
    "Княжна Анастасия" для меня соверешенно незнакомый теплоход, но любопытно будет c ним познакомиться.

Основная причина такого круиза- на праздники вырваться на Волгу.

Нужно:
    1- местную каюту.
    З- х разовое питание,
    Экскурсионка не нужна (Углич, Мышкин), но хотелось бы посетить Дубну с экскурсионной программой.

Если брать лоукостер "Княжну Анастасию" с 3-х разовым питанием и экскурсионкой для Дубны, то по цене получается немногим меньше, чем "Симонов" класса "Комфорт +" с приличным "шведским столом"...то есть лоукостер стоит совсем не как лоукостер...или я что-то не понимаю?
    Куда б меня судьба ни заносила,
    Я возвращаюсь к волжским берегам...
    (А. Дементьев)

15. 2 пользователей сказали cпасибо Бегущая по волнам за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Выбор:
    либо "Симонов" - маршрут стандартен: Углич и Мышкин,
    Либо "Княжна Анастасия"- маршрут: помимо Углича и Мышкина заявлена стоянка в Дубне.

Собственно, в Угличе и Мышкине я была около 15 раз, поэтому экскурсии посещать в этих городах не планирую, но мне очень хочется попасть именно в Дубну (никогда не была в этом городе, соответственно, нужна обязательно экскурсия).

"Княжна Анастасия" для меня соверешенно незнакомый теплоход, но любопытно будет ним познакомиться.

Если содержание круиза важнее, то, конечно, "Княжна Анастасия"-из-за стоянки в Дубне.
    37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

17. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    "Княжна Анастасия" для меня совершенно незнакомый теплоход, но любопытно будет c ним познакомиться.

Кира,если просто вырваться на Волгу - ИМХО,тогда лучше " Симонов " . Но если Вам нужна экскурсионная программа по Дубне именно с прибытием на теплоходе,и другие даты не подходят - тогда " Княжна Анастасия ".

19. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права