К сожалению все загадки не дотягивают по сложности до уровня фотографий с конкурса устроенного на сайте МТФ году по моему в 2019м. Там основная масса фото была сделана не на стоянках, а на ходу, да ещё с подвохом. Помнится я спалился в финале на фото сделанное а борта Булгакова. На фото был островок довольно характерной формы, и идущий навстречу 301й. Такой остров есть на выходе в Рыбинск сверху и на подходе к Медвежьегорску. Не знал я что в Медвежьегорск кроме Булгакова ещё и другие чемоданы ходили в то время.
Не знаю) в этом году сама впервые пошла в ту сторону. Это фото есть в моем репортаже с борта Короткова)
https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post541849
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
При чем тут провокация. Просто констатация факта. Сегодня с утра проверил. Все картинки из последней угадайки в два клика пробиваются в интернете. Ну и дружеский совет. Наверняка у каждого есть достаточно нетривиальных фото. В той же самой угадайке от МТФ, чтобы угадать что на фото место впадения Клязьмы в Оку, пришлось пол Оки по лоции пройти, а потом в Яндекс картах ещё раз.
Чтобы разгадывать нетривиальные загадки, надо много времени. Почти у всех его нет. Я вообще предлагала просто поднять свои шедевры(или не очень шедевры) и выкладывать, чтобы самим вспомнить, порадоваться и показать другим. Можно и через Угадайку, тоже неплохо, пусть и в таком варианте.
Насчет провокаций, простите, но не верю.(знаю-знаю, вам это безразлично). Провоцировали вы и в других темах.
Я понимаю почему тут провоцировал Мишаня, глубоко несчастный человек. Но зачем это вам, умному, состоявшемуся, успешному, осыпанному золотым дождем, я не понимаю. Адреналину не хватает, что ли... Извините, если что не так, но я не понимаю.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
В сутках 24 часа, в неделе 7 дней, из них 2 выходные. И волки ни за кем не гонятся))
На глупую лесть не ведусь. Тем более что, по крайней мере сейчас, дождь идёт не золотой, а со снегом. В прямом и переносном смысле. Время такое. Кстати, а кто такой Мишаня? Которого Вы походя улягнули))
Едем дальше - можно и так сказать. Думаю, что все здесь знают, что я кроме всего прочего снимаю очень много всяческой техники. Но если внимательно присмотритесь к различным деталям фото, то непременно скажете где снято. Фотографии различных транспортных средств. Но где они "пойманы"? "Пробить" эти фото в сети проще простого, но если вы ВНИМАТЕЛЬНО присмотритесь к деталям, надписям и пр., то достаточно легко сможете назвать город, а то и место в городе, где снято. Да, и практически все фото когда-то публиковались на форуме в различных темах. Все снимки сделаны мной, из личного архива.
Да, и будьте внимательны - НЕ ВСЕГДА госномера будет "подсказывать" место съемки. Погнали!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Правильные ответы я опубликую 21 января после 18-00 по московскому времени.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный