Тема: Мини-форумский круиз 17.07.27 на Огнях Большого Города.

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 91 по 92 из 92

У меня друг друга прапорщик связи подрезали пустые газовые баллоны из под кислорода и решили их сдать в скупку металла, для этого решили их болгаркой распилить а там газ и ага!! Месяц под ИВЛ в Реанимации
    Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к.329
    ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к.333

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А это кто?
    В любом случае хорошо, что ОБГ на еду на Жукове пока не жалуется. )
    Жуков - это я. У меня все ходы записаны (вся еда запротоколирована). Я и их сервисом в ресторане недоволен, даже официанта заменил :-) Потом мне шепнули на ухо, что это из бывших рулевых. Обучения ноль, гонора вагон. Так, разносщик тарелок, совсем не официант. И таких там половина. Жуков всех выведет на чистую воду. Жуков за высокий сервис. Тяп-ляп не проканает.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Сисой, надо почитать
    Я в шоке, завис какие люди на N сидят
    Перед круизом живут в Люксе Редисон а и на СВР едут не на такси, а на Майбахе с шампанским, так ему не ОБГ нужен, а Мустай Карим, или просто Волга Дирим, с едой от шеф повора
    Завис на форуме N, там такие люди, один только нормальный, Ито это Сисой

на ОБГ я был в рамках агентского тура (у меня свое турагентство - маленькое хобби для души, помимо моего основного бизнеса), это было мое первое знакомство с Созвездием и ОБГ и мне надо было понимать все их плюсы и минусы. Я же потом это клиентам предлагать буду. Так что это была моя работа, в том числе. И если турист (который копил денег полгода и собирался с трепетом в отпуск) не будет обращать внимания на недочеты, портить себе настроение и связываться, я - как лицо, которое в ответе за то, что рекомендовал и продал туристу - все подмечаю и разговариваю с руководством на теплоходе на эти темы, чтобы сделать продукт более качественным для туриста. Так что, считайте меня добрым феем.

Ну еда на Мустай Карим мне тоже не зашла. В майбахе шампанского не было - с чего Вы это взяли? Майбах это просто таксишка в яндексе - подвернулась, почему бы не взять. В Рэдиссоне был вроде полулюкс. Т.к. люкс окнами на стройку выходит - я нерешился в него заезжать. Волга Дрим переоценен, не хочу на него.

Но в любой случае спасибо за Ваше внимание к таким деталям моего отчета :-)