У меня друг друга прапорщик связи подрезали пустые газовые баллоны из под кислорода и решили их сдать в скупку металла, для этого решили их болгаркой распилить а там газ и ага!! Месяц под ИВЛ в Реанимации
У меня друг друга прапорщик связи подрезали пустые газовые баллоны из под кислорода и решили их сдать в скупку металла, для этого решили их болгаркой распилить а там газ и ага!! Месяц под ИВЛ в Реанимации
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к.329
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к.333
Жуков - это я. У меня все ходы записаны (вся еда запротоколирована). Я и их сервисом в ресторане недоволен, даже официанта заменил :-) Потом мне шепнули на ухо, что это из бывших рулевых. Обучения ноль, гонора вагон. Так, разносщик тарелок, совсем не официант. И таких там половина. Жуков всех выведет на чистую воду. Жуков за высокий сервис. Тяп-ляп не проканает.
---------- Добавлено ----------
на ОБГ я был в рамках агентского тура (у меня свое турагентство - маленькое хобби для души, помимо моего основного бизнеса), это было мое первое знакомство с Созвездием и ОБГ и мне надо было понимать все их плюсы и минусы. Я же потом это клиентам предлагать буду. Так что это была моя работа, в том числе. И если турист (который копил денег полгода и собирался с трепетом в отпуск) не будет обращать внимания на недочеты, портить себе настроение и связываться, я - как лицо, которое в ответе за то, что рекомендовал и продал туристу - все подмечаю и разговариваю с руководством на теплоходе на эти темы, чтобы сделать продукт более качественным для туриста. Так что, считайте меня добрым феем.
Ну еда на Мустай Карим мне тоже не зашла. В майбахе шампанского не было - с чего Вы это взяли? Майбах это просто таксишка в яндексе - подвернулась, почему бы не взять. В Рэдиссоне был вроде полулюкс. Т.к. люкс окнами на стройку выходит - я нерешился в него заезжать. Волга Дрим переоценен, не хочу на него.
Но в любой случае спасибо за Ваше внимание к таким деталям моего отчета :-)