ЛЮМакс, 2015 точно, Круиз Москва-Нино-Москва с Хасиковым, обернули по Городцу + Чкаловск
в Нижний отвезли на Автобусах, это точно Шлюз 2й Городецкий был непроходным доя 4х деков
у меня каталог лежит 2015 год с Петром Первым ещё
ЛЮМакс, 2015 точно, Круиз Москва-Нино-Москва с Хасиковым, обернули по Городцу + Чкаловск
в Нижний отвезли на Автобусах, это точно Шлюз 2й Городецкий был непроходным доя 4х деков
у меня каталог лежит 2015 год с Петром Первым ещё
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
А зачем вообще ждать и платить такие большие деньги за поездку в красивом гнезде? Прогулочных круговых палуб нет. В чем кайф? На сковородке жариться,да и ту закрывают часто. Бродить внутри? Или пялиться в каюте в окно. Хотите шикануть,таки идите в круиз на морском лайнере, он и покруче внутри будет ,прогулочные палубы имеются, каюты не чита каримам ,жирикам , бассейны с аквапарками, концертные залы и площадки, рестораны с огромнейшим выбором блюд , закусок,десертов,напитков и т.д.! Какой чудо конструктор придумал этот проект речного теплохода, да ещё и в серию запустил! Но видимо кому то нравиться,каждому своё. Лично для нас речной теплоход должен быть речным теплоходом, а не пародией . Опять же это наше мнение.
Морской круиз - это немножко другой жанр. Дает уникальную возможность за пару недель посетить кучу стран. Но увы, их доступность осталась в прошлом, нам теперь положены Астория из Сочи, безалкогольная Аройя и довольно дорогие MSC из Стамбула (еще и с головняком по поводу виз). У меня коллега идет через месяц на 10 дней из Стамбула с женой и двумя детьми. Бюджет поездки - 1 млн рублей. Ой.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
Сисой, MSC Fantasia супер, у меня знакомая ходила в прошлом году, в Июле, у неë паспорт ЕС, визы не нужно было отлично, но
В этом году еë с сестрой дëрнуло пойти на Арабском судне без Алкоголя, Аройя, цена поездки всего 4400 Евро, судно новое 2024 года, 19 палуб
---------- Добавлено ----------
SL0N, МSC круче
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333