Легко!
Как-нибудь расскажу.
А пока страшная история про "Н.Г. Славянов".
АТАКА САМУРАЕВ
Дело было в начале 90-х.
Какая-то фирма арендовала теплоход "Н.Г. Славянов" для однодневного банкета с утра до вечера. Утром отход от МСРВ, неспешное передвижение до Хвойного бора, а потом обратно.
Вроде бы обычное дело, но есть нюанс: в качестве пассажиров две сотни японцев.
И всё бы ничего, но из них примерно треть - дети.
Все в курсе, что до пяти лет японским детям позволительно всё?
Они так мир познают. Шишки набивают… Хорошо бы только себе, ага!...
Ну, так вот.
У японцев были свои аниматоры, которые, казалось бы, должны были как-то помочь уберечь теплоход от атаки маленьких самураев, однако оказали медвежью услугу.
Делая обход МО, я обратил внимание на то, что насос гидрофора питьевой воды постоянно молотит и не набирает давление. Потрогал корпус - не горячий, значит, молотит не вхолостую, значит, что-то качает. Посмотрел уровень воды в цистерне питьевой воды и обалдел. Пару часов назад, перед отходом она была полной, как на сутки-двое круиза при полной загрузке, а сейчас, спустя пару часов, меньше половины. Если кто-то забыл завернуть кран в каюте, то столько не смогло бы уйти. Я полез наверх...
То, что я увидел на верхней палубе, повергло меня в культурный шок.
Паласы в коридорах были мокры. Во всех местах общественного пользования открыты все краны, которые только можно открыть. Двери в каюты были в основном почему-то открыты (в них вселили японцев), и, пройдя по коридору, я увидел, что в каждой из них открыта вода.
Но главное, повсюду носятся, как угорелые маленькие самураи... С ВОДЯНЫМИ ПИСТОЛЕТАМИ!!!
Аниматор, сволочь, раздал!