Тема: Навигация-2026

Страница 10 из 83 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 829

Суворов в Ульяновск заходит последние лет пять в июле.
    "Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
    "Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117

2. 4 пользователей сказали cпасибо SL0N за это полезное сообщение:

Извиняюсь...
    Если у туриста нет проблем с путешествием на "А.Суворове", то это означает
    либо отсутствие информации по его истории, либо абсолютное безразличие к этому.
    Когда я прочитал про кровь, льющуюся рекой после столкновения с мостом
    по трапам вниз с солнечной палубы, у меня напрочь отбило желание ходить по этим же трапам
    на ЭТОМ теплоходе.

Дело Ваше. Можете швыряться тапками и убеждать, что время то уже прошло...
    Но не для меня.

4. 5 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

AMG58, поддержу на 100% там или скоробно пить, или не ходить
    Веселье там не уместно
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

6. 3 пользователей сказали cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Признаюсь, был не в курсе той аварии. В 1983 был очень далек от речной тематики. Но после поста уважаемого AMG58, нашел статью... Стало жутко...
    Нет, я бы не смог отдыхать на этом теплоходе. Это хуже, чем танцы на кладбище. Это просто святотатство какое-то.

8. 5 пользователей сказали cпасибо BAY за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    На "Суворове" в 2018г. был один из лучших моих круизов Казань-РНД-Астрахань-Казань. Всё было отлично, и погода и природа. Классная артбригада во главе с Василием Заболотным. Все запланированное состоялось и ресторан отработал на отлично. Всегда с теплотой и улыбкой вспоминаю тот круиз.
    На Суворове у нас было не менее 5-и круизов. И длинных и КВД. Во всех всë было стабильно и достойно компании РА, несмотря на класс "Водоход". Другое дело, что стандартные пеналы и ярусные двушки уже порядком поднадоели. Один люкс и один полулюкс на весь т/х это совсем не соответствует духу времени.
    Давно напрашивается реновация кают.
    А еще раздражает цвет стен коридоров и пролëтов, вот на Фрунзе их давно в пленку затянули, под дерево, смотрится хорошо.
    Но есть и плюсы, например на шлюпке есть бар Панорама. Он увеличен и внутри уютно. Капитан Буренков (в этом году на пенсию ушëл) очень требователен был к экипажу, всегда на судне был порядок.
    А из "крокодилов" мне больше всего нравится Кучкин.
    Не буду аргументировать, и так уже много флуда))

10. 6 пользователей сказали cпасибо Волжанин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от BAY Посмотреть сообщение
    Признаюсь, был не в курсе той аварии. В 1983 был очень далек от речной тематики. Но после поста уважаемого AMG58, нашел статью... Стало жутко...
    Нет, я бы не смог отдыхать на этом теплоходе. Это хуже, чем танцы на кладбище. Это просто святотатство какое-то.
    А про Калинин, что скажете? Тоже святотатство? На Ростроповиче нельзя круизить по вашему?
    Продолжить? Могу.
    Чайковский от ДИФа, сейчас ОБГ. На нем во время круизов умерло, в разное время, несколько туристов...
    P.S. У каждого свои "тараканы" в голове.
    И хватит уже флудить!
    Это, конечно, и меня касается.

12. 5 пользователей сказали cпасибо Волжанин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Ничего. 2 дня в Старочеркасской стояли в камышах. Комаров кормили. Все экскурсии, кроме обзорки по Ростову, остались платными.
    Я на эти 2 дня уехал в Ростов. И выполнил собственную программу.
    А кто то в том году дошел до Ростова? Хотя у всех компаний крайней точкой маршрута так же стоял РнД. И в Ростов первым все же прорвался именно Водоход. Не в ваш круиз. Они смогли это сделать только в августе. А судя по вашей на них обиде и постоянном упоминании об этом случае можно решить, что только Суворов не дошел до Ростова. А все остальные суда гордо проследовали мимо вас.
    В тот году в Ростов не могли дойти теплоходы ни одной компании. Все причалы были заняты мертво стоящими теплоходами Дифа.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

14. 4 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    В тот году в Ростов не могли дойти теплоходы ни одной компании. Все причалы были заняты мертво стоящими теплоходами Дифа.
    Это не так. За неделю до прибытия Суворова в мае 2021 года Чехов ушел из Ростова и освободил именно то место у причальной стенки, где всегда швартуются крокодилы.
    Я не знаю, кто в результате дошёл до Ростова. Летом и осенью доходили многие.
    ЕМНИП 3 теплохода ДИФ ходили в короткие круизы из Ростова в мае-июне. А потом ушли на Волгу по расписанию.
    Мы были первыми гостями в мае. При покупке круиза за неделю до начала круиза, мне было твердо обещано в офисе Водохода, что всё по плану, Ростов будет. Только поэтому и купил. Мне нужен был Ростов. Сообщили об отмене через 5 дней, когда мы ехали на поезде в Волгоград.
    Всё это было или полное не знание вопроса, или прямое вранье. Оказалось, что Водоход просто не заключал договор с принимающей стороной... Заключил его позже, в августе.
    Я про эту ситуацию подробно писал на форуме тогда. Мнение своё не поменял. Вспомнил в очередной раз, поскольку здесь заофтопили про Суворова. Факты - вещь упрямая.
    Извиняюсь за офтоп. Это надо бы в тему Навигация-2021.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Есть один теплоход 92-016, на котором я бесплатно не пойду,
    Хотя ходил и на Железном Феликсе и на Жоре Жукове
    Пан Станислав, более 40 лет прошло, многие об этом даже не слышали, зачем вы поднимете эту тему. Люди отдыхают на хорошем теплоходе и прекрасно себя чувствуют. А ваши предрассудки лучше держите при себе.
    Чебоксары - жемчужина Поволжья.​

17. 5 пользователей сказали cпасибо raduga за это полезное сообщение:

Зафлудили будущую навигацию, хотя она ещё даже не началась. )
    Про Суворова, если есть желание, предлагаю дальше здесь: https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post564135.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

19. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: