Я как автор, только за, если кто то взял мои фотографии, повернул их и выложил
---------- Добавлено ----------
Исчезаю на 30 минут, по судну Учебная тревога,всем надеть СпасЖ и выйти из каюты
Я как автор, только за, если кто то взял мои фотографии, повернул их и выложил
Исчезаю на 30 минут, по судну Учебная тревога,всем надеть СпасЖ и выйти из каюты
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
В таком случае тоже был вариант.
В нашем круизе в первые 5 дней, когда не было выбора совсем, можно было заказать альтернативное блюдо, через официанта.
Пару дней просто им говорили, что замените вот это, чем-то другим, например, вот тем. Они (или метрдотель) записывали в блокнот.
Пару дней можно было выбрать самим из некого альтернативного меню, которое приносил официант. Например, мне 2 раза приносили омлет, вместо йогурта Матроскин и оладий.
На мой взгляд удачная, система для туристов, если нет общего выборного меню. Но видимо, она оказалась неудобной для ресторана. От неё быстро отказались, перейдя на сильно ограниченный выбор, как сейчас в меню (недовыбор, по сути).
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
К сожалению вертикальные фото и через хостинг ложаться при выкладке на форум, что черезвычайно бесит.
[QUOTE=пан Станслав;536912]Я как автор, только за, если кто то взял мои фотографии, повернул их и выложил
Когда я не умела выкладывать фото на форум, мне в этом деле очень помогли Леонид Белкин и Маринару.. Спасибо им огромное за это. Я им скидывала, а они уже выкладывали на форум. Но думаю Вам это не очень подойдёт, хотя...
Обед чуть задержали до 13-00, извинились
Если бы я взял ПК, с собой, фото повернуть дело 15 секунд, меню фотографировал нормально, вышло боком
Фотографировал теплоходы: Карамзин три фото одно нормально, два боком.
пан Станслав, попробуйте обратиться к Марине в личку. Она реально может помочь, если сама не занята.
Она мне помогала с Северной Сказки.
Леонида что-то давно на форуме не видно. Надеюсь, его не забанили. И надеюсь, что он сам ни на кого не обиделся...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Углич на подходе на встречу два ВолгоДона, снять не смог по солнцу, 1й не опознал 2й пол сотни 61 (5061)
Потому что снимаете, повернув телефон горизонтально. А для телефона нормальным считается вертикальное положение. Поэтому фото повернуты. В любом телефоне есть режим редактирования фото. В галерее нужно выбрать нужную фотографию, и найти символ поворота. Нажать и сохранить. Фотография сохранится в нужном положении. Попробуйте, это не сложно. Два тыка - и все хорошо. Немножко больше времени занимает, но зато разглядывать интересно потом.![]()
kobra, спасибо, я так и снимаю, но три фото Карамзина, 2 боком, а Вика и Настя нормально,![]()
Углич Шлюз, уходим на уровень Волги, на 12 метров