Результаты опроса: Какой круиз Вы выбрали бы для себя в конце августа - начале сентября?

Голосовавшие
68. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • 1) Круиз на теплоходе Урал из Казани в Астрахань и обратно.

16 23.53%
  • 2) Круиз на Золотом Кольце (Ауруме) по кругосветке.

25 36.76%
  • 3) Круиз на А.С. Пушкине из Москвы в Питер и обратно.

17 25.00%
  • 4) Другой. Какой, напишу в теме.

6 8.82%
  • 5) Никакой. Почему, напишу в теме.

8 11.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Выбор несекретного круиза в августе 2024 года.

Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 281

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Уж лучше Пожарский, чем Урал... Там хоть понятно, чего ожидать.
    Соглашусь, пожалуй.
    Хоть и не ходил на обоих ни разу.
    Есть одно но. В сентябре поздновато. Может быть холодно не только в Казани, но и в Астрахани.
    Обязательное изначальное условие от Любы: нужно купание в лотосах. )

---------- Добавлено ----------

По промежуточным итогам голосования.
    Вроде явный лидер с утра наметился. Зато обострилась борьба за 2ое место. )
    Но вчерашний день показал, что эта картинка временная. Все может еще кардинально поменяться. Время ещё есть...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Хоть и не ходил на обоих ни разу.
    Оба они , как и 90% наших речных теплоходов, построены в Мезозой. Тут уже смотреть надо не на это, а на маршрут и цену.
    В начале сентября на нижней Волге нормально- купаться точно можно.

3. 1 пользователь сказал cпасибо John за это полезное сообщение:

Ответ есть уже в самом вопросе .

Ничего лучше нижней Волги в конце августа просто нет

Ну а Урал я и сам хочу посмотреть, просто из спортивного интереса , как управляют активом люди, для которых это непрофильный бизнес.
    Не уверен, что безликий конструктор на Питер даст хоть какие-то воспоминания о круизе . Это скорее вариант больше для новичков .

5. 2 пользователей сказали cпасибо Ivan90 за это полезное сообщение:

Теперь наш несекретный круиз активно обсуждается и в общей теме "Ваши планы на навигацию-2024". Я не знаю, как получилось? Я там просто привел ссылку на эту тему...
    Предлагаю продолжить обсуждение здесь, а то там всё зафлудим. И опять найдутся недовольные. А хочется жить дружно.
    Рискну перенести ряд постов оттуда сюда. Надеюсь, никто не обидится...
    С Уважением! Максим.

Сообщения по теме, скопированные из "Ваших планов на навигацию-2024".

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    И зачем же поддерживать аутсайдера, т.е. т/х Урал?
    100%, что Вы на нем не пойдете.
    А тогда - ЗАЧЕМ?
    В бытность свою Тарасом Бульбой - он отлично справлялся с ролью т/х для полностью пьяных КВД из Перми, да и весь он пропитался тогда винно- пивными ароматами. Но
    , КВД - это КВД, и для продолжительных круизов он не особо подходил.
    И идти на Урале по цене того же условного Маяка (т/х Маяковский) - выглядит просто смешно...
    Люба хочет на Урале в Астрахань. Я пока думаю. А вместе мы выбираем.
    Сегодня продлил бронь каюты 34 на Урале до вторника. Ничего пока не решено. Жду полезной информации от форумчан и конструктивных советов. )
    Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Люба хочет в Астрахань на "Урале", пока не зная что это за теплоход. Денег не жалко, Любу пожалейте.
    Я что на Урале не так? Вы ходили на нём в этом или прошлом году? Я не встречал отрицательных отзывов в этом году. Искренне прошу. Помогите разобраться.
    А так, мы ходили с Любой на РР, на Юрии Никулине, на Анатолии Папанове, на Таниче, на Тимирязеве, на Крылове, на всей Астраханской тройке, на Кутузове, еще бог знает на чём... В самых разных каютах, вплоть до аутентичного трюма.
    Мы не прихотливы. А 588 один из наших любимых проектов. Это 4хдеки мы с ней не любим.
    Цитата Сообщение от surf Посмотреть сообщение
    Ну а к чему тогда размышления, голосовалки, страницы на форуме об одном и том же?
    Прислушайтесь к голосу супруги!

Цитата Сообщение от Вячеслав73 Посмотреть сообщение
    Если на Урале боязно, почему бы гамовскую тройку не посмотреть. Там же каждые шесть дней ходят, можно на весь круг из Москвы. Если долго и дорого, можно посмотреть из Нижнего или из Казани.

Главное что бы нравилось. В добрый путь(круиз)!
    С Уважением! Максим.

8. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Вячеслав73 Посмотреть сообщение
    Если на Урале боязно, почему бы гамовскую тройку не посмотреть. Там же каждые шесть дней ходят, можно на весь круг из Москвы. Если долго и дорого, можно посмотреть из Нижнего или из Казани.
    Из Казани и из Нижнего практически все распродано, кроме трюма и главной палубы. Несмотря на высокие цены. Цены тройки меньше ЗК, но существенно выше Урала.
    Из Москвы нам не подходит совсем.
    Мне на Урале идти не боязно.
    Точнее так. Чем дольше выбираем, тем больше хочется сходить во все эти 3 круиза. Но надо выбрать что-то одно. Что-то другое, наверное, надо заранее планировать на следующий год.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от surf Посмотреть сообщение
    Ну а к чему тогда размышления, голосовалки, страницы на форуме об одном и том же?
    Прислушайтесь к голосу супруги!
    У нее тоже желания меняются в процессе выбора.
    Как написал выше, на сегодня мы оба хотим во все 3 круиза. )
    С Уважением! Максим.

10. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    ...В бытность свою Тарасом Бульбой - он отлично справлялся с ролью т/х для полностью пьяных КВД из Перми, да и весь он пропитался тогда винно- пивными ароматами....
    И идти на Урале по цене того же условного Маяка (т/х Маяковский) - выглядит просто смешно...
    Я всё тщетно пытаюсь вернуть дискуссию в современную сегодняшнюю реальность.
    Маяковский, к сожалению, не идет в Астрахань из Казани в подходящий период времени.
    На остальных теплоходах, идущих в Астрахань из Казани в рассматриваемый период, тупо нет нужных кают. Кроме Урала.
    Нужные - это со всеми удобствами, холодильником и кондиционером, не в трюме, но не дорогущие люксы.
    Вот надо еще Пожарского посмотреть...
    С Уважением! Максим.

12. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

По мне, так поэт-конструктор отпадает, несмотря на то, что он пока лидер. Маршрут,кроме СПб, обычный, ничего нового. А два дня в Спб- ничтожно мало. Я в Петербург езжу на машине - минимум на неделю, а иногда на две. Так и то мало- хотя я не зависим от транспорта и объездил почти весь город и пригороды. А тут два дня, да своими ногами- очень мало .. Да и холодно может быть уже в это время.

14. 1 пользователь сказал cпасибо John за это полезное сообщение:

Я проголосовала за ЗК, потому что любопытен все же новый для меня проект, и исходя из названия опроса - какой круиз вы выбрали бы лично для себя.
    Советовать что-либо ЛЮМаксу, понятное дело, не в моей компетенции.
    Но проголосовала все же неверно.
    а) ЗК для меня дорого;
    б) август для меня жарко.
    И уж точно никогда не пошла бы в августе в Астрахань. Разве что под угрозой расстрела.

16. 4 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Люба хочет в Астрахань на "Урале", пока не зная что это за теплоход. Денег не жалко, Любу пожалейте.
    Я что на Урале не так? Вы ходили на нём в этом или прошлом году? Я не встречал отрицательных отзывов в этом году. Искренне прошу. Помогите разобраться.
    А так, мы ходили с Любой на РР, на Юрии Никулине, на Анатолии Папанове, на Таниче, на Тимирязеве, на Крылове, на всей Астраханской тройке, на Кутузове, еще бог знает на чём... В самых разных каютах, вплоть до аутентичного трюма.
    Мы не прихотливы. А 588 один из наших любимых проектов. Это 4хдеки мы с ней не любим.
    Немного поясню свою позицию.
    Мы не мазохисты. Путешествовали в каютах с частичным...и удобствами или в трюме в основном 10-15 лет назад. Когда денег было не много, а ходить в круизы хотелось много. Моложе тогда были...
    Со временем усилилась тяга к комфорту.
    Посмотрел тут свою статистику. Последний раз я ходил в трюме в прошлом году 3 раза.
    На Пирогове, причем дважды. Но 1ый раз это был форумский круиз. В каюте только ночевали. В второй раз неожиданное приглашение на ДР. Вроде даже в каюте не ночевали. Ведь была весёлая корма.
    Еще мы с Любой ходили в прошлом сентябре на Образцове в КВД в Константиново тоже в трюме.
    Но во всех 3х случаях каюты были с удобствами.
    В частичными удобствами я в последний раз ходил без Любы в мае 2022 года на Свирском в КВД до Константиново и Коломны. В последний раз с Любой в сентябре 2021 года в тот самый 2ой форумский круиз на РР в Калязин, который недавно вспоминали на форуме. Хотели и в этом году на форумский круиз такую каюту взять на РР. Но увы, они были очень быстро раскуплены.
    Так что в трюме или с частичными удобствами мы теперь ходим только в КВД.
    Наши требования к каюте для длительных круизов (вдвоем) я изложил чуть выше.
    Что касается выбора теплохода. То тут и сегодня не все так однозначно. Хотим на любых теплоходах: от экономов, лоу-костеров, конструкторов и винтажей, до комфортов+ и премиумов.
    С Люксами в последнее время только напряг. ЗК ведь не Люкс теперь. Хотя в прошлом году считался Люксом, вроде бы, когда мы на нм были. )))
    Всё условно.
    С Уважением! Максим.

18. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: