Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Alaverdy не может прийти такое в голову. Она же нарцисс!
Нарциссическое расстройство личности
Расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие завидуют. Стоит добавить, что нарциссы имеют скачущую самооценку. Именно поэтому нуждаются в признании обществом. Если признания не будет, то и самооценка начнёт падать. Из этого выливается так же нелюбовь к конкуренции[8]
Ребята... давайте жить дружно...
Мне кажется, или в последнем посте Я-Lapka уже явный переход на личности, что запрещено правилами форума?
Уважаемые форумчане, не нравится - не читайте, но не надо ставить диагнозы, тем более заочно. Неэтично по меньшей мере.
А какая у нас направленность?
Человек пишет о круизе. СВОЕМ. Это - некий отчет с эмоциями, впечатлениями Автора о произошедшем более 1,5 месяцев назад путешествии. Понятно, что память что-то стирает, что-то замещает.
Чувствуется, что Автор - творческая личность, с хорошим слогом, а, следовательно, вполне может допустить некие элементы "выдумки" и прочие "лирические отступления"...
Лично мне импонирует стиль повествования, читаю с интересом.
Искренне надеюсь, что Автор не обидится на нас и не прекратит публикацию своего увлекательного отчета о круизе!
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
Алаверды.
Когда ваша веселая троица (чуть не написала «святая») под дождем рванула в Елабугу, я подумала, что вы дедушку искать поехали. С вашим сыскным чутьем легко бы его нашли. А вы оказывается по музеям повышать свой культурный уровень. А дед пускай пропадает ? Хорошо, что он на добрых людей наткнулся и все благополучно закончилось. Люблю хэппи-энды, даже придуманные. А биографии знаменитостей пересказывать своими словами не обязательно. Они есть в википедии и библиотеках. Вы давайте лучше про эксерсисы. Как там бабушка с альцгеймером поживает ? Тепло ли она одета ? У вас там сильное похолодание. У Мишеля насморк прошел? Под дождем да на колокольню с насморком не желательно.
Последний раз редактировалось Я-Lapka; 03.07.2024 в 17:12.