Я был два года назад. Конечно, не Бажов, но, например, анимация на том же уровне, который называю "ниже пояса" (стиль свадеб из не самых хороших деревень). А вот наплевательство - почти такое же, как и на Бажове. У туристов своя жизнь, у администрации своя (скажем, так: за 5 дней так и не узнал, кто там ДК). Год был ковидный, полтеплохода кашляло и температурило, но никому дела нет. Приехав, заболел коровьим вирусом.
И это пройдёт...
я бы тоже отказался от такой идеи. На этих теплоходах совсем другой отдых: если у Водохода уклон в качество еды, сервиса, ненавязчивой анимации, то у ВВ питание в стиле - ешь что дали. Если не брать экскурсии, то питание для таких туристов могут поставить на время стоянок. Но зато там «сильная» анимация на любителя - вас вытягивают из зала, и прилепляют к вам хвост. И вы скачиче, как лошадка по сцене, а над вами смеются.
лучше уж без круизов совсем, чем выбирать такие круизы.
Ну это для современных... А мы люди дремучие, наши телефоны так не умеют....
---------- Добавлено ----------
Хорошо помню, как в поезд не пустили человека, потому как у него на бумаге не было распечатано. М.б., он потом и доказал, что прав, но поезд-то ушёл... Правда, это была БЧ.
И это пройдёт...
Я расцениваю ВW как допустимый для меня уровень (при интересном маршруте). Питание - удовл. Анимация тупая, про неё забываем сразу. Каютный фонд устаревший. Ходить можно.
24.04.26 Свешников, НН