Тема: Как матрос Сидоров за три моря ходил или рейс на "М. Булгакове" МСРВ-Самара-МСРВ

Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 267

Всем привет.
    Сегодня мы в очередной раз стояли вмсете с Булгаковым. встретилась с Ириной и Светой.
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

2. 2 пользователей сказали cпасибо Angel за это полезное сообщение:

Танюша
    Гость

Всем привет!!!!))) Особенно привет и спасибо Иришки и Светику..мы находимся с вами на одном теплоходе.. можно сказать мы соседи... /мы практически под вами...бум перестукиваться))))/
    мы наконец то добрались до вашего форума...и преодалев все припятсвия смогли зарегаться здесь)))
    Очень интересно было почитать ваш отчётик..спасибоо за ссылочку на ваш чудесный форум... эээх..жаль раньше не знали его..

P.S.
    прочитав про зеркало...стали искать второе зеркало у себя...просмотрели всё, даже заглянули под кровать...пришли к выводу, что вы просто везунчики, т.к. у нас в наличии только 1 зеркало в санузле)))
    не знаю как у вас...но меня порадовал душ, который работает оч своеобразно...пока держишь рычажок льётся вода из душа, как только его отпускаешь льётся вода из краника)))) напоминает забаву...одновременно гладить по животу и чесать голову)))))
    интересно как мыть голову?...придётся звать на помощь мужа))))) или мы что то не поняли?))))

4. 7 пользователей сказали cпасибо Танюша за это полезное сообщение:

Так как вчера было 0-G и было много рыбы, извините за задержку. Продолжаем сейчас.
    Немного фото с нашего «лечения».

Мышкин. Тут было очень много теплоходов.

Мышкинская мышь.

На экскурсию не пошли, были уже не однократно. Потому прогулялись сами.

Протокольный вид с колокольни.

Мышкинский транспорт

Второй вечер нашего путешествия предполагал быть рыбным.

30 круизов с 1995 года.

6. 13 пользователей сказали cпасибо Светик за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
    не знаю как у вас...но меня порадовал душ, который работает оч своеобразно...пока держишь рычажок льётся вода из душа, как только его отпускаешь льётся вода из краника)))) напоминает забаву...одновременно гладить по животу и чесать голову)))))
    интересно как мыть голову?...придётся звать на помощь мужа))))) или мы что то не поняли?))))
    а на самом деле надо сказать об этом, оставить заявку, дело видимо просто в самом кране

Фамилию произнести!

И вот вечером того же дня мы подошли к первому морю - Рыбинское море.

Сидорову оно не понравилось, море штормило. Правда чуть-чуть, но погода была мерзко-холодная. Временами налетал шквалистый ветер, срывая с барашков брызги и обильно ими поливая палубу.

А по морю вверх теплоход…

А по морю вниз теплоход…
    А за ним отдельно плывет
    Его же баржа.

По сути покачало нас всего ничего, только на поворотах. Через некоторое время мы подошли Переборам. Ветер был уже без порывов, но по-прежнему было прохладно. От такой погоды радовал только красивый закат.

К 21-00 мы подошли к Рыбинскому шлюзу. Смогли увидеть стоящего недалеко, заброшенного «Алешу Поповича». И вот тут методист сделала большую ошибку. Она начала рассказывать о монументе «Волга-мать» тогда, когда мы фактически его уже прошли. Мы-то успели пофотографировать, но видели, как туристы по зову методиста вышли, но не успели сфотографировать (о таких значимых вещах нужно говорить как минимум минут за 5-10).

Пока прошлюзовались, уже спустились сумерки. И в вечерней подсветке перед нами предстал город Рыбинск.

Вечер этого дня был отмечен боевым крещением Сидорова, за прохождение первого моря.
    Бар у Сидорова открывает свои двери окна.

30 круизов с 1995 года.

10. 12 пользователей сказали cпасибо Светик за это полезное сообщение:

Танюша, добро пожаловать!
    меня порадовал душ, который работает оч своеобразно...пока держишь рычажок льётся вода из душа, как только его отпускаешь льётся вода из краника)))) напоминает забаву...одновременно гладить по животу и чесать голову)))))
    Я не помню, на каком теплоходе, но тоже сталкивалась с этим. Танюша, попробуйте напор воды поменьше сделать.

Светик и Ирина, смотрите, не споите матроса Сидорова! А то у него на рыбу с пивом глаза слишком горят. Потом дома будет требовать такое каждый день!
    Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!

12. 4 пользователей сказали cпасибо Аленушка за это полезное сообщение:

Всем привет!!!!))) Особенно привет и спасибо Иришки и Светику..мы находимся с вами на одном теплоходе.. можно сказать мы соседи... /мы практически под вами...бум перестукиваться))))/
    мы наконец то добрались до вашего форума...и преодалев все припятсвия смогли зарегаться здесь)))
    Очень интересно было почитать ваш отчётик..спасибоо за ссылочку на ваш чудесный форум... эээх..жаль раньше не знали его..
    Добро пожаловать!
    Нашу каюту легко вычислить по матросу Сидорову, так что заходите в гости.

30 круизов с 1995 года.

А рыбку так ничего у мамы и матроса Сидорова была....Ах,Мышкин,Мышкин...

эх ... слегка завидую ничего я тоже скоро в мышкине буду