mina4954, те же 360 с довольно приличной силой тока, и еще до кучи ультрабыстрые зарядки на воде , совмещенные с причалами . Кстати не слышал , чтоб их опробовали.
rivershkiper, с ультрабыстрой зарядкой ? С ночной и у нас есть катамаран, насколько я знаю, но он не заряжается с пассажирами, и в строении , где он заряжается нет пассажирского причала . И вообще не очень понятно как это будет , в сухопутных электробусах при зарядке никого кроме водителя в салоне нет , а тут как будет ...
Дмитрий Тверянкин, так речь и идет о том , что тут как рейсовые позиционируются водные электробусы с ультрабыстрой зарядкой , которые будут в причалах , причем причал - это мини вокзал , где будут находится пассажиры. К этому проекту лично у меня есть вопросы , ну ладно допустим сами синички (будем так их называть по имени первого судна этой серии) в количестве 10 штук обкатали , но вот вопрос по их работоспособности в нормальный мороз , эта зима не была суровой ,и река Москва там где их катали не замерзла вообще, ну и как их аккумуляторы поведут себя в -15 и меньше . Вопрос 2 , а где хоть что-то про испытания зарядок-причалов , и зарядке синичек от них ? Опять же как эти зарядки- причалы поведут себя в морозы и во льдах ? Опять же пассажиры в синичках в момент зарядки будут или нет ? А на причалах-зарядках ?
Как я понимаю, движение будет пока только до Сердца Столицы, это всего около 6 км. В Кунцевскую луку с такой осадкой суда не пролезают.
Aлексей, так вроде там какие то дноуглубительные работы проводят .
Проводят. Но запускать то сейчас нужно.