Вот в который раз поняла -ничего лучше круизов нет)
Согласилась с подружками слетать в Калининград на недельку, пожить на берегу Куршского залива. Купили тур.
А сегодня нам сообщили, что наш вылет с 9-15 переносится на 18-55. В лучшем случае прилетим в Калининград в 21 час по местному, в 22 или чуть раньше будем на месте.
Но день то у нас украли!
Да лучше б я на Соболеве в сценическое плавание пошла)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта, искренне сочувствую. Но разве теплоходные рейсы не переносятся и даже не отменяются? Хотя бы как последние печальные события.
А господа меня не поняли: я лишь приехала на поезде в Крым, а не путешествовала по ж\д. Купе было самое обычное, стоимостью 15, кажется, тыщ. Но душ там был. Ехала сутки и два часа. А на море отдыхала уже в гостинице, действующей, как пансионат "олл инклюзив".![]()
С корабля - на бал!
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта, в апреле - то, что надо! В это время в Крыму, на ЮБ, цветут миндаль, сакуры, камелии, древовидные пионы, рододендроны, поля тюльпанов (конечно же), хеномелесы, а также распускаются роскошные глицинии, бушует 6-7-метровая желтая роза Бэнкса, гребенщик, ну и еще много чего красивого! Я в позапрошлом году аж захлебнулась от счастья, когда всё это узрела воочию (хотя купаться, конечно, море не пригласило)...![]()
С корабля - на бал!