ЛЮМакс, Максим, как можно оставить тебя без техники в таком путешествии, ну а сломаешь вычту стоимость в 5-ти кратном размере, доброго пути и хорошей погоды!
ЛЮМакс, Максим, как можно оставить тебя без техники в таком путешествии, ну а сломаешь вычту стоимость в 5-ти кратном размере, доброго пути и хорошей погоды!
Вот я и дома. На борту Руси Великой.
Немного попутешествовали, поэкспериментировали, поэкстрималили, поломались и хватит.
Заселение прошло штатно. Ключа от каюты у нас 2!
На борту встретили Любовь Фарисовну, Фёдора Стрелкова, еще немного старых лиц и много-много новых лиц.
Из туристов, помимо Ольги (Олестар) с супругом встретили Михаила и Светлану. Форумчане со стажем их знают, в частности по легендарной Вятке-1 на Чапаеве.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Проводить нас вырвался Женя (Белгар). Успели немного пообщаться, поговорить за речную жизнь.
Ушли ровно в 17 часов, оставили на рв Фурманова, который отправляется сегодня в 19.
Сейчас наверху проходит презентация. Все как обычно. Сначала урок безопасности. Потом знакомство с экипажем и с артдиректором. Сейчас дк подробно рассказывает про экскурсионную программу.
С Уважением! Максим.
Причалили в Орешке в20:30, точно по расписанию. И Взяли экскурсию, сейчас в процессе. И Стоянка 1,5 часа. Погода прелесть.
С Уважением! Максим.
Ушли из Орешку с 5минутной задержкой. Экскурсия, в на мой взгляд, голопом по Европам. Сравниваю с 3часовой экскурсией, и которую мы брали с берега, и потом ещё 2 часа гуляли самостоятельно. 1,5 часа на острове мало. Надо бы хотя бы 2-2,5, и пораньше бы. Темнеет сейчас уже быстро. На последних 10 минутах стоянки бонусом самостоятельно залезли с Леней на стену крепости и частично её обошли. Но это я знал потайную лестницу, где надо подниматься. Сделали сверху фото РВ в красивой ночной подсветка.
Сейчас идёт вечерний концерт - знакомство. В артгруппе всего 5 человек. Это артруководитель, певица, массовица-универсал, валялщица и Федор. 2 участника артгруппы новые для меня.
С Уважением! Максим.
Сегодня после 18 часов обещали дожди, но их не было. На протяжении всей Невы нас сопровождали Солнце и радуга.![]()
С Уважением! Максим.