Тема: Теплоход "Сура". Теплоход проекта ПКС-40

Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 341
    МихаилК
    Гость

Цитата Сообщение от Alexandre Belykh Посмотреть сообщение
    Если бы Вы прошлись хотя бы пару лет, как мы, по рекам России от Амура до Днепра, Вы могли бы сравнивать и рассуждали бы по другому. Только там, где суда после бандитской перестройки попали в руки настоящих профессионалов, там до сих пор царит дисциплина и порядок. Попробуйте найти хотя бы одну гнилую доску на палубе теплохода "Родина" Иртышского пароходства. Ремонт и все возможные корабельные тревоги там проводятся регулярно и в межнавигационный период и в период навигации. И это на транспортной линии с жёстким расписанием. На Амуре теплоход к счастью попал в собственность его капитана и администрация края доверяет ему жизни детей для организации летних лагерей. После Амура, Енисея и Иртыша мы шли по Волге от Питера до Астрахани. Убогость судов некоторых "судовладельцев" сразу бросается в глаза. Даже командный состав порой разбегался на наших глазах из-за низкой зарплаты и мягко говоря "непрофессионализма" судовладельцев. А матросы зачастую работали за ночлег и похлёбку. Исключением являются суда Башкирского и Волжского пароходства. Как сказал мне один капитан одной московской турфирмы "были бы деньги, мы любой ремонт сделаем как надо". Только эти деньги новоявленные владельцы пароходов и заводов как раз и не дают. И ни о каком слиповании-доковании речи в этом случае естественно быть не может. Весь ремонт делается на "коленке узбеками", после чего суда и сгорают, как спички. Енисей - не мелкая река, но там в интересах людей пошли на расходы и закупили глиссирующие суда, способные зайти в любую протоку к необорудованному причалу. У инфофлота другие задачи - быстрее собрать деньги, с банковской карты они их снимают мгновенно. Только нести ответственность за эти деньги они почему то не желают.
    Александр, я знаком с вами лично - вместе ходили на "Калашникове". Я был о вас неплохого мнения! Как я в вас ошибся
    Я видел и ходил на "Чапаеве" до и после модернизации! Теплоход, можно сказать, заново создали! И то, что вы пишите - полный бред!!!

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:45 ----------

У меня много способов донести до народа правду.
    Какую правду? Ваши фантазии не имеют отношения к правде!!!

2. 1 пользователь сказал cпасибо МихаилК за это полезное сообщение:

Меня уже забанили на форуме инфофлота и мостурфлота.
    Я даже припоминаю за что. Вообще если Вас забанили уже на двух форумах, то это - ИМХО - повод задуматься.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Игорь, те кто пойдут на таком теплоходе, врядли будут брать с собой вечерние платья и дорогие костюмы. Это продукт весьма "ограниченной" годности.
    Судя по ценам они должны их брать, а вот по каютам нет. Парадокс.
    Посмотрим, что из этого выйдет. Если получится и найдут туристов, то я буду только рад.

По мне получилось, что типо прогулочного банкетоходика, с возможностью ходить не только в однодневки, а еще и полноценно прихватывать ночь.

Что-то типа идеального судна для КВД.
    1 день. Вечером часов в 8 загрузились, поужинали, пассажиры нагрузились в "баре" расползлись спать
    2 день. Проснулись, позавтракали часов в 10, в 12 подход к берегу и стоянка часов до 18-19, потом ужин и посиделки в баре.
    3 день. Проснулись, позавтракали часов в 10, в 12 вернулись в месту отправления.

Цитата Сообщение от Шефанго Посмотреть сообщение
    3 день. Проснулись, позавтракали часов в 10, в 12 вернулись в месту отправления.
    Это если только до Коломны доползти и обратно... А так все вечернее прибытие рисуется...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Что-то типа идеального судна для КВД.
    Для этого на нем слишком мало места, особенно, если "КВДят" разные компании.

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Это если только до Коломны доползти и обратно... А так все вечернее прибытие рисуется...
    Это если от Москвы. А если от других мест?

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Для этого на нем слишком мало места, особенно, если "КВДят" разные компании.
    А с разными компаниями никак.

Это если от Москвы. А если от других мест?
    А от других мест оно загрузится? Весь высокоплатежный спрос - в Москве...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

А от других мест оно загрузится? Весь высокоплатежный спрос - в Москве...
    Ага. Москвичи-то икру ложками жруть, и банкетоходов у них тама нетуть!

А от других мест оно загрузится?
    Нижний?

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Ага. Москвичи-то икру ложками жруть, и банкетоходов у них тама нетуть!
    Павел, как ни странно - Михаил то как раз прав. В Москве изначально больше туристов, хотя бы в силу того что город самый крупный в России. Сравните - Самара - 2 миллиона, Москва- уже наверное 12, да еще ближайшее подмосковье в силу опять же более развитого пригородного транспорта. Приведу такой пример - работая в турфирме в 2010-м обратил вот на что внимание - 90% туристов, которых мы сажали в Самаре на судно - Самара, еще процентов 7 - ближайшие неречные города - Екатеринбург, Челябинск, Пенза (последних всегда очень мало). 2% - Сызрань и Тольятти, 1% - Отрадный. Тоесть ВСЕГО 3% туристов было из наиболее платежеспособных городов области. Это до нынешнего крЫСиса. Кроме того, возвращаясь к московской теме - теже КВД до Твери и Углича уже исхожены большинством до тошноты. Поэтому вполне вероятно. что Сура как средство проведения КВД до Коломны и/или еще выше по Оке (интересно - в состоянии "Сура" до Орла или нет). И в этом раскладе при качественном сервисе вполне реально найти туристов. Особенно если рейс будет рыбацко-охотнической направленности.
    При том что "Сура" как круизное судно применимо как раз только в Москве - более ей то и ходить некуда. Лично я бы "очканул" банально на ней выходить в водохранилище. Кстати вполне возможно, что поработав некоторое время в качестве круизного судна ее просто перестроят в банкетник и она будет ходить по Москве-реке.