Максим, у меня к вам один единственный вопрос.
Когда вы работаете, что так плодотворно в круизы ходите?! ( вы вроде не пенсионер ещё)
Без обид только, пожалуйста.
Я так же хочу не вылезать с теплоходов.
Поэтому и спросила...
Я работаю, когда не в отпуске.
На круизы трачу все свои отпуска. 28 дней в год + 3 дня за ненормированный рабочий день.
Немного конечно, я иногда эти 3 дня за 2 недели нарабатываю. Всё остальное в течении года бесплатно и безвозмездно. Но что поделаешь, если не платят у нас за сверхурочные. А работать надо...
+ КВД. + праздничные круизы.
+ иногда, в крайнем случае, могу взять 1 день свой счёт, хоть и не выгодно совсем.
В этом отпуске (круиз на Полевом) у меня 4 выходных, 4 дня отпуска и еще 1 день (пятница, завтра) за свой счет. Итого 9 дней: Казань (3 дня) - Москва.
Надеюсь, любопытство удовлетворил?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, не бери в голову странные вопросы. Хорошего круизного вечера тебе !
Одних хотелок маловато будет. Надо ещё и поработать ради их осуществления.
У меня, например, было 42 суток ежегодного отдыха, положенного по должности и выслуге лет.
А если к ним удавалось присоединить граничащие по срокам выходные, то получалось полновесные
1,5 месяца оплачиваемого безделья.
Как то так. Работайте над собой.
Не смогла пройти мимо этого Вашего поста. Да, действительно жаль... И уже не вернуть. Я была в этом круизе. Любимый теплоход, любимая команда, лучший капитан на Волге (Мешков), лучший "голос теплохода" Александр Юрьевич, лучший ДК Инесса Валентиновна, Юля Самусевич всю душу перевернула своими песнями. Кругом знакомые лица. Атмосфера на борту была необыкновенная. И всё это рассыпалось... Подобных круизов у меня не было и не будет.
Alena, iniana, syno, Андрей1974, Весна, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Папа-моряк, Ток1958