Сообщение от
MIXCD
Ну Тетюши не плохой городишко. Конечно специально из-за него в следующий раз туда не пойду, если только не в составе какого-нибудь круиза. Честно говоря и первый-то раз был в составе круиза. Причем на большом теплоходе. Это к тому, что для этого совсем не обязательно выбирать поменьше теплоходы и подешевле.
Город, подобие Мышкина. Активисты, самодеятельность, которого открыто и сердечно приветствуют туристов в своем городе. Душевно. Потому, что хотят, чтобы о городе говорили и помнили.
Это приятно и надо так делать.
Сходите уже не мечтайте. Может быть, когда вы побываете во всех этих городах, к вам опять вернется желание бывать в мегаполисах.
Но вот лично для меня... Не знаю... Мегаполисы мне ближе. Я люблю размах. Потому, что есть много мест куда пойти. Есть выбор на любой вкус.
В принципе поэтому и значения в маршруте у меня так:
- 0,5 балла = зеленая стоянка (ну правда, покупаться (может быть), позагорать (может быть) если погода норм)
- 1,0 балла = небольшие города
- 2,0 балла = областные, краевые центры
- 4.0 балла = мегаполисы-миллионики
- 5,0 балла = Мск, СПб.
И конечно с учетом времени стоянки в них
Из-за этого и маршрут, даже одинаковый, будет весить по разному. А значит и сумма удовольствия меняется в числителе. Где-то больше, где-то меньше, что влияет на значение дроби.
Для индивидуалистов,... ну ребята, поставьте 5 тем местам какие вам важны, а 0,5 которые вам не важны, напр. в которых вы второй раз бываете в этом круизе.
Или по иному, по своему. Как угодно. И сравнивайте полученное, выбирая маршрут, а значит теплоход и расходы. Оправданы они с вашей точки зрения или нет.