Тема: "РА vs неРА" (выбор круиза какой фирмы Вас устраивает и почему)

Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 307

Есть форумчане, которые на короткой ноге с капитанами отдельных теплоходов. Скажите честно - рулить давали?)

Гагарин 2016. Мне понравилась маршрут круиза и отзыв http://riverforum.net/showthread.php?t=3455 что собственно мной и было отмечено на 4-ой странице. Но это же не дает повод утверждать, что Гагарин лучший. Оператор "Плес" мог поставить это расписание любому другому своему теплоходу. А вот в отличие от заплесневелого водоходья на этом участке пути - Плес получает от меня заслуженные аплодисменты.

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, то летом 2016 г. на теплоходе "Александр Радищев" для туристов была открыта корма и шлюпочной, и средней палуб!
    Это скорей исключение. На теплоходах МТФ корма недоступна. На среднюю не всегда удобно. Кроме того там курят, Емнип.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    так, пардонте, на "кроках" там вообще поляна, шашлыки можно устраивать.
    На 305 поляна побольше будет.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    На восприятие никак не влияет!
    Влияет на размещение рассказа о круизе в интернете!
    А при чём здесь размещение рассказов?
    На форуме все в равных условиях.

Кто не владеет, не участвует в обсуждении, а мнение других, не владеющих, неизвестно и, следовательно, не учитывается!

Или Вы хотите говорить от их имени? Тогда закажите социологический опрос среди тех, кто не владеет интернетом, а затем используйте его результаты.

5. 2 пользователей сказали cпасибо zav486 за это полезное сообщение:

Ну Тетюши не плохой городишко. Конечно специально из-за него в следующий раз туда не пойду, если только не в составе какого-нибудь круиза. Честно говоря и первый-то раз был в составе круиза. Причем на большом теплоходе.
    Насколько я помню, Въ не возит своих туристов в усадьбу. А это значит, вы увидели только половину Тетюш.
    С Уважением! Максим.

7. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Спутник-Гермес возил в 2015-м

Цитата Сообщение от kazan Посмотреть сообщение
    Спутник-Гермес возил в 2015-м
    Я знаю. И Инфофлот возил.
    С Уважением! Максим.

Ну Тетюши не плохой городишко. Конечно специально из-за него в следующий раз туда не пойду, если только не в составе какого-нибудь круиза. Честно говоря и первый-то раз был в составе круиза. Причем на большом теплоходе. Это к тому, что для этого совсем не обязательно выбирать поменьше теплоходы и подешевле.

Город, подобие Мышкина. Активисты, самодеятельность, которого открыто и сердечно приветствуют туристов в своем городе. Душевно. Потому, что хотят, чтобы о городе говорили и помнили.
    Это приятно и надо так делать.
    Сходите уже не мечтайте. Может быть, когда вы побываете во всех этих городах, к вам опять вернется желание бывать в мегаполисах.

Но вот лично для меня... Не знаю... Мегаполисы мне ближе. Я люблю размах. Потому, что есть много мест куда пойти. Есть выбор на любой вкус.

В принципе поэтому и значения в маршруте у меня так:
    - 0,5 балла = зеленая стоянка (ну правда, покупаться (может быть), позагорать (может быть) если погода норм)
    - 1,0 балла = небольшие города
    - 2,0 балла = областные, краевые центры
    - 4.0 балла = мегаполисы-миллионики
    - 5,0 балла = Мск, СПб.
    И конечно с учетом времени стоянки в них

Из-за этого и маршрут, даже одинаковый, будет весить по разному. А значит и сумма удовольствия меняется в числителе. Где-то больше, где-то меньше, что влияет на значение дроби.

Для индивидуалистов,... ну ребята, поставьте 5 тем местам какие вам важны, а 0,5 которые вам не важны, напр. в которых вы второй раз бываете в этом круизе.
    Или по иному, по своему. Как угодно. И сравнивайте полученное, выбирая маршрут, а значит теплоход и расходы. Оправданы они с вашей точки зрения или нет.
    Ну может со временем у больших теплоходов действительно будет больше интересных стоянок, чем сейчас. Только вот все равно они пройдут далеко не везде. А так у меня в большинстве случаев все время был смешанный вариант, когда в круизе стоянки и в мегаполисах, и в малых городах. Так было даже в эпоху ельцинизма, впрочем, за некоторыми исключениями. Меня такой формат круиза полностью устраивает.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kazan Посмотреть сообщение
    Есть форумчане, которые на короткой ноге с капитанами отдельных теплоходов. Скажите честно - рулить давали?)
    kazan, если Ваш вопрос относится к моему сообщению, то официально заявляю, что про "порулить" это была шутка! Сарказм, если угодно! Смайлик-хохотунчик тому подтверждение!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

13. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Папа-моряк, а я на полном серьезе! судя по иногда прорывающимся фоткам вопрос имеет место быть!

---------- Добавлено ----------

да иногда и визуально - сам видел как некоторые сновали в ходовую рубку как к себе домой))