Постараюсь, сейчас все работает.
Браузер Google Chrome.
При входе на главную страницу все открывается.
Вот такое сообщение я получаю при дальнейшем выборе тем:
"Данные не получены
Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные."
Это Хром скорее всего. При его использовании у меня часто такое сообщение выскакивает. Причем на многих сайтах. Как причина - вижу слабый канал связи или слабый компьютер.
Есть небольшое пожелание. На некоторых форумах есть функция, когда рядом с постом есть кнопка "спасибо" для благодарности за интересный пост. Потом под этим постом видно тех, кто благодарит автора за него. Можно ли добавить эту функцию на наш форум? В некоторых ситуациях, особенно в ветках с оперативной и справочной информацией, когда добавить нечего, поблагодарить человека хочется, а засорять такие ветки малоинформативными постами с одним словом "спасибо" как то не хочется, это было бы очень удобно![]()
Jameson, можно, весь вопрос был в нужности. Раз нужно - сделаем!![]()
Я тоже думала об этой кнопке. Думаю, что она заменит многочисленные смайлики и сообщения, типа "+1".
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
Jameson, Аленушка, Михаил Пашковский, работает.
Очень удобно стало! "Спасибо" уже сказала!![]()
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
Владимир, измени, пожалуйста, цвет кнопки "спасибо", сделай ее, пожалуйста, контрастной, желтой или зеленой, что ли? Или, хотя бы, сделай побольше, а то хвиг найдешь!![]()
Мы снова с вами!