Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Вот именно.
На 2015 год пока только у "Фрунзе" остались звёздочки.
У других исчезли.
А путёвки уже продаются ...
Швы что ли перестанут скрипеть ?
Или обзор из-под лестниц улучшится ?
Вот знать бы, какие не брать !
По схеме т/х без подсказок не особо разберёшься .
Виталий, да те же каюты, как и у других.Вот знать бы, какие не брать !
Это хорошо, что вот тут мы в теме, что называется.
А если человек возьмёт каюту,например, на "Жукове", особо не вникая в особенности расположения.
Заплатив за неё такую же сумму, как за ту, которая "без особенностей".
Обидно и несправедливо получится.
Вот я к чему.
Почему на "Фрунзе" "особенные" каюты на 2015 год стоят дешевле, а на других аналогичных т/х одинаково ???
Человек купивший первый раз такую каюту на теплоходе для путешествия по Волге абсолютно не заметит её отличие от других кают. Других он и не видел, ему не с чем сравнивать, да и на реке она ничем не отличается.
А тот, кто будет брать рейс по штормам, для таких рейсов в прайсе стоят (*). И даже если не стоят, ничего страшного. Просто кого-то раздражает, а кого нет.
Поверьте, если начать копать, то можно еще найти кучу кают, отличающихся между собой. В одних вибрация, в других свет освещения палубы по ночам начинает раздражать, где-то лестница проходит, а у кого-то динамик над каютой висит.
И это не только на этом теплоходе, проекте.
Я вам могу кучу "нехороших" кают найти на 302 проекте. Люди тоже не знают о них, а спокойно берут тура путевки.
Тут ведь как... только личный опыт.
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Ну могу сказать, что лично я как чёрт от ладана шарахаюсь от кают под или около диско-баром или конференц-залом. Шум дискотеки раздражает даже больше, чем вибрация. На четырёхдеках 301, 302 любимые мои каюты - одноместки на шлюпке или на главной палубе двушки, продаваемые Въ в одноместном размещении. Искренни не понимаю, а как там вдвоём размещаются люди? Одному в самый раз, но чемодан разместить проблемка. На "кроках" 92-016 шлюпочная палуба меня не устравивает из-за наличия конференц-зала наверху. Буду выбирать среднюю, где Въ продаёт двушки двухярусные как однушки или главную.
На трёхдеках - приоритет главная палуба, но не кормовая часть. Также опробована и шлюпочная. Нормально, сойдёт.
На пузырях 305 - только носовая часть или главной или средней.