Результаты опроса: Итак, ваш выбор

Голосовавшие
281. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • 1.1 Завтрак. "Комплексное питание"

13 4.63%
  • 1.2 Завтрак. "Выборное питание"

97 34.52%
  • 1.3 Завтрак. "Шведский стол".

172 61.21%
  • 2.1 Обед. "Комплексное питание".

6 2.14%
  • 2.2 Обед. "Выборное питание".

220 78.29%
  • 2.3 Обед. "Шведский стол".

45 16.01%
  • 3.1 Ужин. "Комплексное питание"

7 2.49%
  • 3.2 Ужин. "Выборное питание".

225 80.07%
  • 3.3 Ужин. "Шведский стол".

36 12.81%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Питание на борту теплохода. Ваш выбор

Страница 10 из 114 ПерваяПервая ... 891011122060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1134

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    И, ИМХО, то, что назавтра у тебя вкусы изменятся по сравнению с моментом заказа - это уже баловство или, как говорили в наше время, придурь.
    Никакой придури. Лично, и знаю многих, кто на следующий день бывает задает вопрос - "а что, я заказал/а себе это? Не может быть. Дайте посмотреть..."
    И люди не какие-то там.... Просто вчера им хотелось рыбы, а сегодня захотелось мясо. Почему нет-то?
    Это люди, а не роботы, отрабатывающие заложенный алгоритм.

---------- Добавлено ----------

Alena, я поменял.
    С выборного на ШС в обед. Но переголосовать уже не могу

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Лично, и знаю многих, кто на следующий день бывает задается вопрос - "а что, я заказал/а себе это? Не может быть. Дайте посмотреть..."
    Ну так это о том же: закусывать надо!
    И это пройдёт...

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Ну так это о том же: закусывать надо!
    Осталось только понять кому. С чего вы решили, что почему-то пьяными делали заказ?
    Тут многие не помнят свои заказы, сделанные накануне и по трезвому.
    Только потому, что это и запоминать не надо. Лишняя инфа.

Лишняя инфа.
    Если инфа - лишняя, то и есть надо, что дадут. Я думаю, так. И нисколько бы не обиделся.
    И это пройдёт...

Свое мнение Вы поменяли, но сами по себе, а не потому, что Вас убедили.
    Да и с ребенком тоже хожу. Его за стол, сам беру ему то, что он хочет именно в данный момент, а не то, что заказывал день-два назад. Заказанное ранее половина летит в ведро.
    Давно уже спросить хотела, да стеснялась. Но, читая не в первый раз, невольно приходит вопрос. А как Вы с такими желаниями питаетесь не в круизе? Домработница? В ресторане?

Alena, нормально питаюсь.
    На теплоходе - ребенка за стол, сам набирать еду. Какую ему хочется, какая себе нравится. Два-три подхода. Ничего сложно. Всё сам.
    Могу и соседям по столу, и место занять, и что-то донести.
    И на завтрак, и на обед.

В не круиза - дома. Чаще сам готовлю. И себе и всем. На обед и ужин. А чего тут такого? Сколько мужиков работают поварами. Кулинария это своего рода и хобби, и ....
    Нет, пирожки, блинчики, котлетки (из фарша) конечно не мое. Котлетки куриные, что на полках в магазине - могу и сам приготовить. Как и мясо, каши, овощи... - ничего же сложного. Даже супы.
    И у меня как правило распланировано на 2-3 дня вперед. Когда овощи с мясом двоим взрослым, детенышу пюре с сосиской, когда чечевица мне, остальным спагетти с котлетками. И т.д.Ну и выбираю конечно продукты, вчитываясь в состав. И даже знаю какая бывает колбаса по госту, а какая нет.
    Не куплю колбасу "Папа может" потому, что знаю чем она отличается от похожей на нее "Докторской" того же Останкино. А уж про Стародворские...
    Ну да... может со мной сложно в еде. Бывает, что хочу зимой арбуза. Но кто знает меня, тот привык. Главное другим не мешаю есть чего они хотят.

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Свое мнение Вы поменяли, но сами по себе, а не потому, что Вас убедили.
    Меня убеждать не надо. Если что-то правда удобнее, я с этим соглашусь. Четырех комнатная квартира лучше двухкомнатной? Несомненно. И я с этим соглашаюсь. И умом, и с мнением других. Поэтому и четырехпалубный теплоход лучше двухпалубного. Не знаю, почему меня пытаются убедить в обратном.
    Нравится/не нравится, люблю/не люблю - другой разговор. Субъективный. Но объективно 4 лучше 2.
    А у нас давят на субъективность.

Моя логика и без того подсказывала, что ШС для туристов дает больше разнообразия и финансово привликательнее выглядит для компании. И даже объяснял почему еще задолго до этого разговора на одном из форумов. То ли тут, то ли на другом. Уже не вспомню.
    Из всего прогнозируемого пока не воплощено привлечение труда мигрантов на борту судна для обслуживания и сервиса. Хотя кого считать мигрантами?
    А голосовал я за выборное меню на обед по причине того, что исходил из типа теплохода. Вот на 301/302 без проблем. На 92016 уже сложнее. Но можно. Тут дело в организации уже. Вот этого решения на тот момент и не было. Сейчас есть. Если продумать как, то ничего сложного. И часть этого уже реализовано, опробовано где-то готово к запуску, ну где-то нет.
    Раз реализация ШС возможна на 92016 при двух ресторанах на борту, то это означает, что возможно по аналогии организовать ШС и на трех и даже двухпалубных теплоходах, где такая же двухресторанная система. Где-то что-то доработать, конечно придется.
    Вот потому и голосовал за выборное. Зная, что ШС лучше, но идеи реализации для всех типов т/х к тому моменту не было.
    Последний раз редактировалось MIXCD; 09.12.2016 в 23:32.

7. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

На мой взгляд ШС оптимален на завтрак.
    ШС на обед почти равен заказному обеду. Три супа, 3-4 вторых на выбор, разница вчера выбрал или сегодня стоять у общего стола и выбирать.

Никакой придури. Лично, и знаю многих, кто на следующий день бывает задает вопрос - "а что, я заказал/а себе это? Не может быть. Дайте посмотреть..
    А ведь действительно, иногда и не вспомнишь что заказывал накануне
    Как то официант перепутал блюда за нашим шестиместным столом (бывает) и только доедая, мы вспомнили с соседями о том, что заказывали совсем не то что ели. Посмеялись, помню, от души.

я поменял.
    С выборного на ШС в обед. Но переголосовать уже не могу
    Аналогично

А вот ужин на борту должен быть обязательно выборным. С обслуживанием.

Это не просто "пожрать". Это некое мероприятие, действо. На мой взгляд это должно быть как на судах серии К+. Некий такой маленький праздник. Романтичный. В полутонах, при приглушенном свете. А не как сейчас - все прожектора включены.
    С бокалами вина (по выбору), салатами, горячим. Не спеша. Чинно.

И меню заказа должно быть не просто комбинация чего-то, каких то блюд, а как в ресторанах, барах - выбор. Отдельно основное блюдо и отдельно выбор гарнира.
    Пусть это будет даже накануне. По номерам все равно понятно у кого что... Но я вот желал бы печеные овощи и стейк. А супруга бы выбрала в заказ рыбу и всё. Детенышу котлетку и картофель.
    А не так как сейчас предлагают. Рыба с картошкой, Мясо с макаронам, котлета с овощами. Вот сиди и выбирай одно из трех. Тоже мне выбор... выборное меню....

Наверное такой ужин можно заказать в каюту за дополнительную плату.