Тема: т/х "Серегей Образцов". Москва - Константиново- Москва. С 22 по 24 мая 2015 год

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 148

Цитата Сообщение от MariyaN Посмотреть сообщение
    Еще раз прошу прощения у Юли за мои комментарии к ее рассказу. У нее впечатления - одни, у меня - совершенно другие.
    Вам не за что извиняться, у каждого из нас свой взгляд на круиз и на теплоход.
    Только когда в 90% случаев за последние 1,5 года только хвалебные отзывы это вызывает подозрения.
    На любом теплоходе, любой круизной компании есть недостатки. Маленькие или большие, но они есть. А если мой отзыв вызвал подобную реакцию у очень многих людей, так значит правда в этом есть и руководство знает об этом.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Водозабор это.
    Буду знать.

2. 2 пользователей сказали cпасибо UliaConova за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от UliaConova Посмотреть сообщение
    ....Вам не за что извиняться, у каждого из нас свой взгляд на круиз и на теплоход.
    Только когда в 90% случаев за последние 1,5 года только хвалебные отзывы это вызывает подозрения.
    На любом теплоходе, любой круизной компании есть недостатки. Маленькие или большие, но они есть. А если мой отзыв вызвал подобную реакцию у очень многих людей, так значит правда в этом есть и руководство знает об этом.
    Юлия! Спасибо за рассказ. Красоты Оки, конечно, компенсируют некомфортность теплохода, но на "Образцове" и в прошлые годы не было "безоблачно" даже во времена Елены Глушковой и её команды. Критику, кстати, учитывали и никто не истерил. Помню я в 2012 году возмутилась незаправленными кроватями - в 2013 году такого не вовторялось, появились и новые покрывала. В 2013 году в начале навигации туристы высказали пожелание иметь хоть какой-то ночник в каютах в носовой части - в сентябре лично засвидетельствовала появление небольших настольных ламп в каютах. С уборкой проблемы имели место всегда, могли запросто не вынести мусор. Но когда одна в каюте едешь - это не важно и я особо не акцентировала на этом. Не забывайте, что на т/х сменилась турбригада, а от этого многое зависит. Например, та бортовка, что Вы показали на видео - жалкое бодобие на бортовки теплохода-театра. И это при том, что я небольшой любитель анимации.

Что же касается препарирования Вашего отзыва на форуме МТФ, то иного и ждать не приходилось. Тем и отличается независмый ресурс от ангажированного, где есть два мнения - их и неправильное. У нас тут, оказывается, очень мощная группировка "антимостурфлотовская", любой покритиковавший хотя бы один раз теплоходы МТФ автоматически становится её участником. А теплоход "Славянов" (ныне "Образцов"), конечно, всё это переживет.

А мы тут с Вами злостые пиарщики - тааааак пиарим Оку в этом сезоне, аж жуть.

4. 11 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

В этом году очень много участников форума (форумов) посетили Оку.
    Юль Спасибо за отчет...
    я в своем рейсе на Оку до Константиново отдыхала и почти ни чего не снимала...
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

6. 4 пользователей сказали cпасибо Angel за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Например, та бортовка, что Вы показали на видео - жалкое бодобие на бортовки теплохода-театра. И это при том, что я небольшой любитель анимации.
    Меня мама просто заставила. Видела года два назад бортовку на "Пьер Кюри" (поправьте меня если не правильно указала теплоход), это было потрясающе.

Что же касается препарирования Вашего отзыва на форуме МТФ, то иного и ждать не приходилось. Тем и отличается независмый ресурс от ангажированного, где есть два мнения - их и неправильное.
    Пусть по их мнению будет так. Только вот у меня вопрос, почему то в рейсе по Сене ( отчет об этом впереди, писать буду долго, поэтому потерпите, кому интересно) у нас с Вами мнения совпали . Это я уж как пост фактум говорю.

---------- Добавлено ----------

Не забывайте, что на т/х сменилась турбригада, а от этого многое зависит.
    Вот посмотрю как с этим делом обстоит на моём любимом "Нижнем Новгороде". Там с 2013 года поменялось всё и тур.бригада, и капитан, и директор круиза. В общем практически % на60 сменилось всё. Остались некоторое которых я знаю лично и уважаю как профессионалов. Так что посмотрим.

8. 2 пользователей сказали cпасибо UliaConova за это полезное сообщение:

Меня мама просто заставила. Видела года два назад бортовку на "Пьер Кюри" (поправьте меня если не правильно указала теплоход), это было потрясающе.
    "Фредерик Жолио-Кюри". Только вот он последнюю навигацию отработал в 2011 году. Более в круизы не выходил.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

10. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    "Фредерик Жолио-Кюри". Только вот он последнюю навигацию отработал в 2011 году. Более в круизы не выходил.
    Да, это была навигация 2011. Именно так.

Маленькие или большие, но они есть. А если мой отзыв вызвал подобную реакцию у очень многих людей, так значит правда в этом есть и руководство знает об этом.

Всё-таки наверное лучшее влияние на недочёты компании через анкету, электронную почту или телефон "SOS" (В инфофлоте есть такая штука, кстати, работает, в МТФ не знаю). Может быть просто так получилось, что здесь все недовольные круизом, а остальные все просто в восторге. Количество недовольных может определить только компания по анкетам, а мы с вами можем только создать опрос "довольны ли вы этим круизом".

Цитата Сообщение от Михаил Корбасов Посмотреть сообщение
    Количество недовольных может определить только компания по анкетам, а мы с вами можем только создать опрос "довольны ли вы этим круизом".
    Не думаю что все 100 процентов людей заполняют анкеты, а здесь опрос не имеет смысла - всё и так уже написано не в пользу компании Мостурфлот.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

14. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Не думаю что все 100 процентов людей заполняют анкеты, а здесь опрос не имеет смысла - всё и так уже написано не в пользу компании Мостурфлот.
    Почему?

Пусть по их мнению будет так. Только вот у меня вопрос, почему то в рейсе по Сене ( отчет об этом впереди, писать буду долго, поэтому потерпите, кому интересно) у нас с Вами мнения совпали ....
    Ну так, потому, что Croisi Europe - это высокие стандарты даже в среднем классе круизов. Если планку опустят, так никто их товар не купит. Там никто не будет мириться с невынесенным мусором, с сырыми полотенцами, с персоналом, игнорирующим туристов. Вот помню как помощница директора круиза на " Боттичелли" специально раздобыла толстенный самоучитель франко- английский, чтоб мне переводить речь старпома при посещении машинного отделения, как помогала подключиться к корабельному инету с ноутбука и т. п. Есть и у нас положительные примеры, но редко, не как правило. А там именно правило.

17. 3 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение: