Облом, мы на Бородино сегодня не идем(((, точнее Бородино опять где то застряло
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Круиз отменили или что? Не знал ничего про аварию Свешникова. Шлюзовались очень аккуратно!
Говорят где то на мель сели в нашем районе (Бородино имеется ввиду)
Последний раз редактировалось Vit247; 21.05.2015 в 14:32.
Чемоданы разобраны. Всем форумчанам удачного круиза на оставшихся теплоходах!!! Помашу вам в воскресенье из Софьино
Очень жаль, что так получилось. Думал, что встретимся в Константиново. Надеялся на экскурсию по Бородино, одному из 2х московских пузырей, на котором я пока не ходил. Но будут новые круизы. До встречи на Реке!
---------- Добавлено ----------
попробуем помахать в ответ, если удастся.
Предлагали ли какие-нибудь варианты замены, если не секрет?
Не Образцов точно.
Я бы сказал, что на данный момент соотношение 90/10. Забронировали с товарищем с работы Пирожка.
Но и резервный вариант на Чапаеве тоже есть. У нашего форумчанина Алексея Плеханова 3 места в каюте свободно.
А сегодня уже совсем не так...
Вот и я так подумал, поэтому и выбрал Пирогова. В Константиново я был уже 4 раза. Программа Пирогова более насыщенна новыми местами. И более подходит для речного скитальца.
Знаете что такое техническая поломка? Вернее неотцентрованные валы? У Пирогова по этой причине отменили 4 первых круиза. Вот и к штатному началу 5ого на ЮРВ он не успеет.
В 2012 году мы попали в аналогичную ситуацию на Чапаеве (2 круиза подряд были отменены, причем 2ой уже в процессе).
Кстати и у Образцова в 2013 году были аналогичные проблемы... Юлия, желаю Вам отличного круиза завтра. До встречи на Оке!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.