Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Вовсе нет. Когда программу переводят в платные - обычно меняют интерфейс программы на более привлекательный и добавляют один-два инструмента, которые не имеют особой важности и принципиально значения, но создают иллюзию "Принципиального отличия" платного от бесплатного.. (Типа рекламной кампании - "Наш Дирол очень вкусный, а новый-еще вкусней!")
Другое дело что зачастую новые версии программ оказываются хуже старых... Но это объясняется очень просто ЛУЧШЕЕ-ВРАГ ХОРОШЕГО! Чего чего а компьютерных программ это касается в первую очередь!
Последний раз редактировалось Константин 2; 08.08.2011 в 12:28.
Никон Д-90, стекла никорровский 16-85 и сигма 150-500.
РАЗВИВАЮ ТЕМУ. "Ленин в Канаде"
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
У меня в Вентспилсе "юмористы" подошли говорят снимал я нет. Они дай взглянуть. Забрали фотик, открыли, Точно не снимал. Сволочи плёнку цветную засветили. А я и правда не снимал. Просто торопился и на работу пришлось фотик взять. некогда заскакивать в общагу было.