Тема: Фотошкола

Страница 10 из 95 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 947

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    Есть информация, что многими любимая программа для фото FastStone Image Viewer с версии 5 станет платной! (Сейчас с сайта программы можно скачать бесплатную версию 4.6) Что ж! Программа этого вполне заслуживает. Но совершенно точно это пока неизвестно (насчет перевода её в платные) Но аналогичные случаи с другими бесплатными программами я знаю.- например аудио редактор REAPEAR Версии до 2.9 были бесплатны, с версии 3 уже платная! Я этого своевременно не знал и обновил её до версии 3. А она и не стала работать - запросила приобрести и активировать ключ.... А попытки вновь установить старую версию после новой были весьма проблематичны.... Нервов на этом и времени я потратил очень много!

Приучат нас к хорошей программе (даже "подсадят" на неё). а потом бац! - Дальше будьте любезны платить.....

так что на всякий случай качайте или обновляете её пока не поздно http://www.faststone.org/FSViewerDetail.htm
    обычно подобный софт становясь платным резко теряет в качестве

Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    обычно подобный софт становясь платным резко теряет в качестве
    Вовсе нет. Когда программу переводят в платные - обычно меняют интерфейс программы на более привлекательный и добавляют один-два инструмента, которые не имеют особой важности и принципиально значения, но создают иллюзию "Принципиального отличия" платного от бесплатного.. (Типа рекламной кампании - "Наш Дирол очень вкусный, а новый-еще вкусней!")

Другое дело что зачастую новые версии программ оказываются хуже старых... Но это объясняется очень просто ЛУЧШЕЕ-ВРАГ ХОРОШЕГО! Чего чего а компьютерных программ это касается в первую очередь!
    Последний раз редактировалось Константин 2; 08.08.2011 в 12:28.

По умолчанию http://riverforum.ru/showthread.php?t=221&page=10&p=23750

Цитата Сообщение от Михаил Архипов Посмотреть сообщение
    Снимки в хороших условиях и хорошей камерой обработки не требуют
    На что снимаете, если не секрет?
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Никон Д-90, стекла никорровский 16-85 и сигма 150-500.

Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от Андрей Кузьмичев Посмотреть сообщение
    Ленин.
    Хорошо. что в 30-50-е годы, при Сталине, фотошопа не было! А то за такое фото - лет 10 лагерей.......

Константин 2
    Гость

РАЗВИВАЮ ТЕМУ. "Ленин в Канаде"

Цитата Сообщение от Михаил Архипов Посмотреть сообщение
    сигма 150-500.
    ОФФ... как кстати по качеству оптика?

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    Хорошо. что в 30-50-е годы, при Сталине, фотошопа не было! А то за такое фото - лет 10 лагерей.......
    Вроде как в безфотошопные времена и видеосъемка шлюзов не особо приветствовалась

Цитата Сообщение от Андрей Кузьмичев Посмотреть сообщение
    Вроде как в безфотошопные времена и видеосъемка шлюзов не особо приветствовалась
    Тогда уж не видео- а фото- и киносъемка. И не только шлюзов, но и мостов, береговых сооружений, промышленных объектов, попутного и встречного флота...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

У меня в Вентспилсе "юмористы" подошли говорят снимал я нет. Они дай взглянуть. Забрали фотик, открыли, Точно не снимал. Сволочи плёнку цветную засветили. А я и правда не снимал. Просто торопился и на работу пришлось фотик взять. некогда заскакивать в общагу было.

Ваши права