Сохраняя традиции, прошу прикрепись традиционный опрос к теме.
1) 0 дней.
2) 1-5 дней.
3) 6-10 дней.
4) 11-15 дней.
5) 16-20 дней.
6) 21-25 дней.
7) 26-30 дней.
8) 31-35 дней.
9) 36-40 дней.
10) более 40 дней.
11) Пока не определился (не определилась).
12) Не скажу, боюсь сглазить.
13) Смотри мой ответ в теме.
Сохраняя традиции, прошу прикрепись традиционный опрос к теме.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Пока не определился с планами. Не хватает исходных данных. Жду расписаний как минимум пузырей: Пирогова, Полевого, Юлаева, Башкортостана.
Хочется сходить по нехоженым пока маршрутам:
1) До Ейска (первый рейс Руси Великой),
2) На Соловки (на ней же),
3) От Уфы (оптимально на ЮРВ),
4) По Днепру и Черному морю на Принцессе Днепра.
Конечно выполнить все эти задумки за одну навигацию не получится. Придётся выбирать.
По первым двум пунктам несколько напрягает то, что РВ не продают по каким-то им известным причинам ведущие агентства Инфофлот и Технотур, вообще в Москве почти никто не продаёт. Ну и расписание у неё часто менялось.
По пункту 3 нет пока расписания интересующих пузырей. Буду ждать до Нового года. Там видно будет.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 21.10.2013 в 15:36.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я тоже засматривался на этот рейс, и даже на какое-то время появилась цель в жизни, однако
Ну кое-что удалось выяснить, что малость повергло в шок...
Плюс не открываются окна в пассажирских каютах...
Так что, пока у меня в планах лишь 2 коротких круиза.
---------- Добавлено ----------
И у меня почти также. По-любому ИФ, (осенний КВД или закрытие на Марксе) Далее в планах заграница. Только не Турция, а или Египет или Тунис. Надеюсь очередные войны-революции там к тому времени закончатся. Сорри за оффтоп. Просто мысли у многих форумчан схожи.
У меня в плане Питерский вояж в июле: http://riverforum.ru/showthread.php?t=2270
На открытие навигации хочу взять перегон на "Никулине" Н.Новгород - Ростов-на-Дону с 1 мая.
И на август присматриваюсь к "Папанову". Хочу объединить вот эти три его рейса в один:
Попытка №4 попасть в Весьегонск.
Но всё это пока только планы.
На "Папанова" расписание на 2014г.есть где то? Или Александр это на другом каком теплоходе?
На сегодняшний день ни Технотур, ни ИФ круизы на Папанов не продают. Меня привлекают круизы 12 и 13, особенно 12. На пять день (2 дня на перелёты туда-обратно и три дня круиз) можно попытаться вырваться из цепких лап работы.
Вот здесь есть, слева: http://voyage-ural.ru/
ссылками на скачивание.