NWO, Как на Плеханове не знаю, в моем рейсе на М-С для команды да был отдельный камбуз, кто готовил им не знаю, но ели они позже 2ой смены это точно, а вот проводники сами повара, официантки, бармен ели в 3ю смену после туристов в том же ресторане, только музыкант с мамой во вторую смену вместе с туристами (места были). На Некрасове в 2012 после туристов обслуга ела.
goee, Irinka, kiper163, MIXCD, OVN, Project, turist, Антон Гуров, Антон Зубов, Бармалей, ЛЮМакс, пих, Селебрайна
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 25.08.2013 в 19:56.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вот так прочитала всё это и думаю.... Нафиг ходить в такие круизы. Уж лучше поднакопить и купить пусть и дорогой круиз, но нормально отдохнуть, чем потом "рвать на себе волосы" и сожалеть о потерянных деньгах и испорченном отпуске. Отпуск у меня один и разбивать на кусочки не получается, что бы одним круизом перекрыть впечатления от другого.
Хотя я прекрасно осознаю, что есть люди/туристы, которые просто лучшего и не видели (Леша Прожект это не про тебя), и которые идут на такой отдых исходя из своих финансовых возможностей. Ведь для кого-то и 10-15 т.р. это уже большие деньги, да и отдохнуть хочется, а другого времени нет (допустим отпуск только зимой и выходные только суббота и воскресенье).
Сложный вопрос...Мы в свой первый и пока единственный круиз пошли на " Очарованном Страннике ",брали ,правда ,трехместную каюту с удобствами. Про этот теплоход то же на форуме были разные отзывы,но нам очень понравилось,и не сломай папа руку,пошли бы на нем в обратный перегонный рейс. Соотношение цена-качество нас полностью устраивало,а то ,что многое было сделано в советском стиле,очень даже нравилось. Но " Плеханов"...Я не знаю,какое у него техническое состояние,но зачем так относиться к туристам? Неужели сложно было бы хотя бы питание с обслуживанием нормально организовать? Причем для этого никаких сверхзатрат не нужно - для сравнения,когда мы в Ярославле жили ,ожидая теплоход,мы днем питались в столовой за 100 р. с человека - и было очень вкусно,а питание на этом теплоходе,видимо ,дороже ,а качество ,увы получается,мягко говоря,оставляет желать лучшего.