Тема: На "Кулибине" за жарким солнышком в Астрахань :)

Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 233

Внимание! Уважаемые дамы и господа! Мой репортаж торжественно признан руководством компании "Гама" "Писаниной не в том стиле" и я внесен в черный список компании "Гама". Пишу я оказывается не так как надо! А рекламировать мы все умеем только некоторые другие компании. В связи с этим, в данную минуту я решаю вопрос о продлении путешествия на теплоходе другой компании. Если ничего не решиться, то тема закроется. А если решится, будет переименование темы. Модераторов и администраторов я оповещу по л/с.
    Вот и пиши, взглядом обычного туриста. Обидно это все, и не справедливо. Ладно хоть деньги вернули. А если бы и их не вернули....

От модератора: Олег, я все же позволил себе привести шрифт сообщения к стандартному.

2. 9 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

По прибытию в Нижний Новгород, примерно за час до отправления в рейс меня вызвали "на ковер" к товарищу Галкину. Д.Н.
    Дмитрий Николаевич очень сильно раскритиковал данную ветку, даже назвал ее не рекламой! Интересно, а какой она должна быть? Если я плачу свои деньги за круиз? Да пусть я плачу с скидкой, но я же плачу? И я имею право писать то что я увидел! Тем более ничего плохого не было и я об этом не писал, здесь нет ни капельки вранья в теме!
    Я увидел написал, мне понравилось, написал. Это взгляд туриста!
    В продолжении круиза мне было категорично отказано, деньги с неохотой но возвращены. Не заикнулся бы о деньгах, их бы и не вернули.
    Короче, я даже рад что я в черном списке компании "Гама". Бог им судья, да и форумчане вправе сами выбирать теплоход для круиза. Кстати "Гама" теперь тоже попала в мой черный список под №1.
    Последний раз редактировалось Александр Веселов; 07.08.2013 в 18:38.

4. 16 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

У модераторов прошу конечно прощение за красный крупный шрифт. Но это мое возмущение, я более чем возмущен. Вот такие дела.
    Надеюсь что удастся решить вопрос с круизом в более порядочной круизной компании.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

Круто!!!! У меня через 4 дня круиз на "Попове", а в сентябре - на "Октябрине"!. Готовьте "ковры", Дмитрий Николаевич!
    Кстати и по-поводу отмены "Алдана" на 8-9 мая задам вопросик. Две каюты на который (в т.ч. Люкс) я оплатил ещё в Декабре 2012-го, а его отменили под корпоратив в конце Апреля...

8. 15 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Olegnnov, ничего не понял. Вас высадили с теплохода с компенсацией? На каком основании? Какой пункт договора вы нарушили?И вот ещё.
    Цитата Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
    По прибытию в Нижний Новгород, примерно за час до отправления в рейс меня вызвали "на ковер" к товарищу Галкину. Д.Н
    А какое право он имеет вас вызывать "на ковер"? Вы сотрудник Гамы?
    Последний раз редактировалось оранж; 08.08.2013 в 15:17.

10. 12 пользователей сказали cпасибо оранж за это полезное сообщение:

Этот как вы выразились "Хрен с горы" Директор компании, судовладелец. О круизе я договаривался с ним, и платил по ценам отличным от обычных расценок. И вот такой итог, не видят они того что им хочется.

Он имел на это право, он судовладелец. Но вот чего плохого он тут увидел мне непонятно, да и он сам объяснить не смог. Завтра позвонят из другой компании, посмотрю что и как.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    Круто!!!!
    Круче некуда уже
    Сам в шоке, знакомые тоже. На теплоходе тоже не поняли что ему не нравится.

12. 11 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

Так, други мои, повозмущаться за правду оно всегда можно, но давайте без хрена и без гор, ок?
    По крайней мере на общих темах форума. В личке пожалуйста, тут настоятельно прошу поаккуратнее в выражениях.
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

14. 3 пользователей сказали cпасибо Александр Веселов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
    Он имел на это право, он судовладелец.
    Еще более не понятно. Есть договор. Это юридическое основание вашего нахождения на теплоходе. Или у вас "особый" статус.

Я вот заново прочитал ваш отзыв и ничего крамольного в адрес Гамы не узрел.

16. 1 пользователь сказал cпасибо оранж за это полезное сообщение:

Получается, этот репортаж заказной?

18. 5 пользователей сказали cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Еще более не понятно. Есть договор. Это юридическое основание вашего нахождения на теплоходе. Или у вас "особый" статус.
    Я вот заново прочитал ваш отзыв и ничего крамольного в адрес Гамы не узрел.
    Я, кстати, тоже ничего такого не увидел. Наоборот вполне себе приятный отзыв.
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

20. 9 пользователей сказали cпасибо Александр Веселов за это полезное сообщение: