Тема: А как бы вы обустроили наш форум?

Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 245

Ivan90, а почему (для чего именно) это так важно?
    Владимир, потому что этот вопрос был поднят (замечу, не мной), несколькими разными пользователями.

Для тех, кто здесь давно, и кто участвовал в различных дискуссиях на различные темы-да, модератор и член авторской группы это привычный собеседник и иногда оппонент.
    Но так-далеко не для всех. И, как видите, в последние дни, сам факт того, что в нескольких "побоищах" на форуме принимали активное участие члены АГ, некоторыми пользователями отмечался отдельно.

Опять же, это только мое мнение.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Ivan90 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ОБСДД 77 Посмотреть сообщение
    Кстати о скрытой рекламе. Есть на форуме вот такая тема http://riverforum.ru/showthread.php?t=1863 в которой откровенно рекламируются прогулки по Москве от компании "Мегафлот". Находится тема в разделе "Собираемся в круиз. Кто с нами?". Причем топикстартер не скрывает, что ему прогулки обходятся дешевле, чем всем остальным http://riverforum.ru/showthread.php?...l=1#post105183 Да и все 11 страниц темы носят явно рекламный характер. Однако, общественность молчит.
    Во первых сразу прошу прощения но всё таки отвечу в этой теме.

1 - У компании Мегафлот есть официальный представитель на этом форуме.

2 - Что плохого в том что я иногда раньше чем представитель компании выкладываю когда состоятся мегапрогулки ?

3 - Выкладывать фотки уже стало запрещено ?

4 - Многие были на этих Мегапрогулках и что в этом плохого ?
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

4. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Выделю ещё вот какой момент. Когда мы обсуждаем, что надо изменить или не менять на форуме, каждый исходит из того, чего лично он ждёт от форума. То есть, из ответа на вопросы: "а почему ты на этом форуме?", "что ты ждёшь от форума?".

Лично для меня данный форум представляется независимой площадкой, на которой каждый турист может получить максимально полную и достоверную информацию о том или ином теплоходе/компании, о всех аспектах обслуживания на борту.
    Ни в одном офисе ни одной компании нам никто не скажет слов типа: "А вы знаете, вот на этом теплоходе у нас в этом году слабенькая анимация". "А на этом теплоходе у нас были случаи отравления, так что имейте в виду". "А с этого теплохода было много жалоб на то-то, на сё-то".
    Эту информацию можно получить только от ТУРИСТОВ, ходивших в круизы на конкретном теплоходе. И получить только на НЕЗАВИСИМОМ ресурсе, на открытой свободной площадке.

Как бы много каждый из нас не ходил в круизы, пройтись на всех кораблях или хотя бы всеми компаниями нереально. Поэтому туристы хотят обмениваться информацией, получать правдивые сведения от других туристов, друзей-круизёров. Никому из нас не хочется сесть в лужу, оказавшись на теплоходе, отдых на котором будет омрачён по причине кухни, анимации, неудачных экскурсий, либо тех.проблем.

Вот собственно, почему лично я пришёл на этот форум и здесь нахожусь.

6. 17 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Администратор Аватар для Владимир

qwertym8, по поводу Мегафлота скажу следующее. Да. у этой компании есть официальный представитель на форуме (соответствующий статус будет установлен пользователю в ближайшее время), все анонсы прогулок от этой компании будут публиковаться им (и только им!) в разделе "Официальная информация из первых рук". Фотоотчёты вы можете выкладывать в соответствующем разделе (отдельной темой на каждую поездку). Всё остальное (в т.ч. анонсы прогулок от вас) - реклама, со всеми вытекающими.

8. 6 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Уважаемые спорщики, отстаиватели идеи репутации. А хотите получить наглядный пример к чему это может привести?

http://riverforum.ru/showthread.php?...l=1#post122393 вот сообщение. Под ним отметились, нажав кнопку "Спасибо" некоторое количество пользователей, в том числе один из модераторов и администратор. Стало быть они таким образом выразили свое согласие с изложенным. Грубо говоря я получил 6 баллов репутации.

И вот ответы на сообщение
    http://riverforum.ru/showthread.php?...l=1#post122396, уже минус 2

да плюс замечание http://riverforum.ru/showthread.php?...l=1#post122398 еще минус какое-то количество баллов.

А теперь давайте посмотрим, кто поставил минусы? Те, кто посчитал себя обиженным. Я ничего не имею против Александра Маркова, но в данном случае он поступил примерно также, как если бы я был тем самым ботаном которого "отоварили" в подворотне, а сотрудник полиции впаял штрафы и мне и тем кто меня избивал. Но это заметки на полях, не более.
    И вызваны они тем, что в ответ на вот это мое сообщение http://riverforum.ru/showthread.php?...l=1#post122282 я получил "Спасибо" даже от того, кому в нем от меня досталось - MIXCD!!! А потому, полностью соглашусь с наталкой

Цитата Сообщение от наталка Посмотреть сообщение
    ...но что тогда делать с политикой двойных стандартов , ставшей нормой, практически нормой.

10. 1 пользователь сказал cпасибо ОБСДД 77 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    qwertym8, по поводу Мегафлота скажу следующее. Да. у этой компании есть официальный представитель на форуме (соответствующий статус будет установлен пользователю в ближайшее время), все анонсы прогулок от этой компании будут публиковаться им (и только им!) в разделе "Официальная информация из первых рук". Фотоотчёты вы можете выкладывать в соответствующем разделе (отдельной темой на каждую поездку). Всё остальное (в т.ч. анонсы прогулок от вас) - реклама, со всеми вытекающими.
    Да а человека, который просто любил два теплохода "Речтурфлота" и совершенно их не рекламировал и никого на них не звал, просто с форума выдавили... Это как раз про "двойные стандарты".

Администратор Аватар для Владимир

Господа и дамы, давайте всё-таки к анализу и предложениям вернёмся. Я понимаю, что обид много, но давайте всё-таки излагать не их, а выводы и необходимые (на ваш взгляд) действия, которые мы можем извлечь из случившегося. Спасибо.

Вот к слову о модераторах. А возможно ли сделать модератором человека со стороны? На одном форуме это получилось очень здорово. Человек "не из своего муравейника", а значит раздавать замечания будет "не взирая на лица". Сначала это вызвало определенную реакцию отторжения среди пользователей, привыкших к некоей "свободе слова". Зато теперь там царит полный порядок. Может быть и здесь пойти по такому варианту?

ОБСДД 77, я выслушал критику в свой адрес, за что и сказал вам спасибо. Я такой же человек, не Бог.
    Со мной можно быть не согласным в чем-то. И это даже хорошо, что мы думаем различно. Отсюда возникает диалог, общение, поиск истины.
    Никаких двойных стандартов.

1) Бан
    Корабль это не только киль, палуба, паруса, хоть без них нельзя. Просто корабль - это СВОБОДА. (с) Капитан Джек Воробей
    Набила себе якорь и ни о чем не жалею.