Онлайн выступление танцевальной пары: Екатерина и Александр. Они пока так и называются - Екатерина и Александр. Лауреаты многих конкурсов, кстати.
![]()
Онлайн выступление танцевальной пары: Екатерина и Александр. Они пока так и называются - Екатерина и Александр. Лауреаты многих конкурсов, кстати.
![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
"Маяковский" это же не "Чапаев", если постарается то за 7,5-8 часов от Казани до Чебоксар дойдете (125 км=6 часов хода до шлюза)+ 30 мин шлюзование+час до Чебоксар с подходом.
Так что если в 8-9 утра вопрос решится, то в 16-17 можно быть в Чебоксарах.
А чтобы подойти на посадку в Нижний Новгород к 8 утра, "Маяковскому" надо уйти из Чебоксар где-то в 19.30-20.00.
Так что теоретический шанс на стоянку в Чебоксарах с 17 до 20 есть.
В прошлом году в моем рейсе "Достоевский" демонстрировал на водохранилищах чудеса скорости, разгоняясь до 24,5-25 км/ч при движении вверх, против течения, и по словам экипажа, "Маяковский" находится примерно в такой же форме.![]()
Да уж и ДК пора увольнять,полагаю что после таких форс мажоров непонятных возможно возвращение Маяковского в затон после же первого рейса если кардинально не поменяют ситуацию на борту,это заменить ДК в первую очередь,можно и б капитана,но это решает КРП. Всё таки жалко людей которые купили путёвки,пускай недорого.но должно быть к ним нормальное человеческое отношение,что это такое кормить людей пустыми обещаниями и завтраками,полный бред какой то.
Ни в жисть не пойду теперь с КРП,если такое отношение.
Надеюсь что Инфофлот найдёт в будущем достойных партнёров,нежели КРП и какие то непонятные фирмы!
Сссори за офф. Но почитав посты за 2 дня отсутствия своего решил написать своё мнение,как то так.
Я всей ситуации не знаю. Но полагаю, что к обеду ничего не решится.
Слухи ходят по палубам. Говорят, что ДК звонит в Пермь, но не может ни до кого дозвониться.
Впрочем утро вечера мудренее. Посмотрим.
А ночная Казань с рейда действительно прекрасна. Посидели колективом часа 3 на солнечной, поговорили, полюбовались. А мимо проходили сухогрузы, буксиры с приставками, заправщики какие-то вроде. И даже танкеры с солярой. Завтра начнем пиратствовать.
На сегодня все!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Эх) А я вам так завидую)) Сидите, смотрите на ночную Казань) А я сижу и пишу курсовую)))
Надеюсь у вас быстро все решиться и завтра после обеда вы будете в Чебоксарах!))
Корабль это не только киль, палуба, паруса, хоть без них нельзя. Просто корабль - это СВОБОДА. (с) Капитан Джек Воробей
Набила себе якорь и ни о чем не жалею.