Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Так кто в этом случае виноват? Люди или алкоголь?
Причина - это воспитание тех людей. Такое поведение следствие воспитания.
Ну вот какое это специально отведенное место? Давайте изыщем, предлагайте.
Вот кстати, у Вас, хороший пример. Вы лежите, нежитесь на солнышке и тут приходит компания, состоящая из нашего форума (например после самарских жугулей или мышкинской рыбки), которая прямо посередине ставит поляну и начинает отдыхать. Вы присоеденитесь к нам?
Или нет. Пусть приходит Меладзе со своими про и дюссерами, Виа-Грой (или кто-там Николаев, к примеру, либо вписать любого другого кумира), организует столик и т.д. Вы будете возмущаться гласно, открыто, с жалобой капитану?![]()
Я бы? Возможно - да. Но не стал бы мешать загорающим, читающим, играющим в карты. Потому, что не в моих принципах нажраться и горланить "на всю ивановскую" песни, лезть к кому-либо или ещё что-нибудь подобное.
Кстати, те места (корма) трехдеках, или нос на шлюпочной перед баром на четерехпалубных, корма на "крокодиле", или что-то подобное тоже используется отдыхающими и не выпивающими. Там образуется аналогичный диссонанс этого вопроса.
Почему я привожу примеры и вопросы, которые ставят в тупик. Потому как нет однообразного ответа на решение вопроса. Всё зависит от компании людей, которые будут выпивать. А так, чтоб одним было нельзя, потому как "рылом не вышел", а другому можно и даже автограф у них взять... не должно быть так. Либо все, либо никто. Никто не получится, значит пусть такое право будет у всех.
Опять пошли по кругу....
Вот так и хочется выразиться словами профессора Преображенского....
- В спальне принимать пищу, в смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан! Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной!(кажется "Собачье сердце")
опять же все от культуры и пития и поведения....
Jameson, NWO, Sergey81, Stuardessa, НИК
Господа, давайте корректнее. Вы же понимаете, что с момента снимка и до данного момента в жизни человека могли иметь место некоторые события. Все под богом ходим.
Теперь по теме.
Вроде определились, что "контрафактный" на борту имеет право быть.
По культуре пития.
И не в моих. И не в чьих.
Вот поставили мы столик. Все представительные, культурные и интеллигентные. У всех мужчин галстуки-бабочки, дамы в вечерних платьях и высоких перчатках.
Махнули по одной рюмке. Разошлись? Нет конечно. Мы же россиянеВторую-третью, тоже не серьезно. Наверное по пять-шесть (минимум). И вот тут начинается "полнолуние". Кто то "в бабочке", расслабившись раздует кубинскую сигару. Кто то скажет " нам пора спать". А кто то снимет штаны и начнет демонстрировать задницу. Или хватать за грудки окружающих с фразой " А что ты на нее так смтришь?" Улавливаете смысл?
У меня нет четкого ответа на проблему. Еще раз повторюсь-культура российского пьянства развивается эволюционно. Запреты на россиян не действуют. У россиян на запреты выработался стойкий иммунитет ))