Тема: Алкоголь и речной круиз

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 133

Цитата Сообщение от Казаночка Посмотреть сообщение
    Может я не правильно написала как-то?! Почему уже второй человек так понял, что я считаю неправильным распивать алкоголь на палубе в целом? Я за то, чтобы делать это в СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЁННОМ ПОД РАСПИТИЕ МЕСТЕ. Мне было несколько раз неприятно, когда нежишься на солнышке в солярии, и приходит какая-нибудь компания, которая прямо посередине ставит столик, "накрывает поляну" и начинает кутеж. А уж сколько раз гулянки устраивались перед окном нашей каюты..
    Как я вас понимаю...помню как перед окнами давай пить,гулять,петь песни задушевные,и плевать на окружение всем и вся...или выпив пристают к людям кошмар!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Так кто в этом случае виноват? Люди или алкоголь?
    Причина - это воспитание тех людей. Такое поведение следствие воспитания.

Цитата Сообщение от Казаночка Посмотреть сообщение
    Я за то, чтобы делать это в СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЁННОМ ПОД РАСПИТИЕ МЕСТЕ. Мне было несколько раз неприятно, когда нежишься на солнышке в солярии, и приходит какая-нибудь компания, которая прямо посередине ставит столик, "накрывает поляну" и начинает кутеж.
    Ну вот какое это специально отведенное место? Давайте изыщем, предлагайте.

Вот кстати, у Вас, хороший пример. Вы лежите, нежитесь на солнышке и тут приходит компания, состоящая из нашего форума (например после самарских жугулей или мышкинской рыбки), которая прямо посередине ставит поляну и начинает отдыхать. Вы присоеденитесь к нам?
    Или нет. Пусть приходит Меладзе со своими про и дюссерами, Виа-Грой (или кто-там Николаев, к примеру, либо вписать любого другого кумира), организует столик и т.д. Вы будете возмущаться гласно, открыто, с жалобой капитану?

MIXCD, и снова говорю, что выше уже писала про место! На "Гоголе" и на "Никулине" на корме средней палубы прямо за баром такие места.
    А Вы собственно сами бы поставили столик посреди солярия между загорающими пассажирами?

Далее парировать не буду, так как свою позицию высказала по данной теме.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Казаночка за это полезное сообщение:

Я бы? Возможно - да. Но не стал бы мешать загорающим, читающим, играющим в карты. Потому, что не в моих принципах нажраться и горланить "на всю ивановскую" песни, лезть к кому-либо или ещё что-нибудь подобное.
    Кстати, те места (корма) трехдеках, или нос на шлюпочной перед баром на четерехпалубных, корма на "крокодиле", или что-то подобное тоже используется отдыхающими и не выпивающими. Там образуется аналогичный диссонанс этого вопроса.

Почему я привожу примеры и вопросы, которые ставят в тупик. Потому как нет однообразного ответа на решение вопроса. Всё зависит от компании людей, которые будут выпивать. А так, чтоб одним было нельзя, потому как "рылом не вышел", а другому можно и даже автограф у них взять... не должно быть так. Либо все, либо никто. Никто не получится, значит пусть такое право будет у всех.

Опять пошли по кругу....
    Вот так и хочется выразиться словами профессора Преображенского....
    - В спальне принимать пищу, в смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан! Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной!(кажется "Собачье сердце")

опять же все от культуры и пития и поведения....

8. 2 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю...помню как перед окнами давай пить,гулять,петь песни задушевные,и плевать на окружение всем и вся...или выпив пристают к людям кошмар!
    Были в одном подобном круизе года 3 назад, так там одна пьяная компания своим криком и ором, постоянными круглосуточными пьянками нам весь отдых испортила.

10. 5 пользователей сказали cпасибо Денис Т за это полезное сообщение:

Дикость какая...

Господа, давайте корректнее. Вы же понимаете, что с момента снимка и до данного момента в жизни человека могли иметь место некоторые события. Все под богом ходим.

Теперь по теме.

Вроде определились, что "контрафактный" на борту имеет право быть.

По культуре пития.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Потому, что не в моих принципах нажраться и горланить "на всю ивановскую" песни, лезть к кому-либо или ещё что-нибудь подобное.
    И не в моих. И не в чьих.
    Вот поставили мы столик. Все представительные, культурные и интеллигентные. У всех мужчин галстуки-бабочки, дамы в вечерних платьях и высоких перчатках.
    Махнули по одной рюмке. Разошлись? Нет конечно. Мы же россияне Вторую-третью, тоже не серьезно. Наверное по пять-шесть (минимум). И вот тут начинается "полнолуние". Кто то "в бабочке", расслабившись раздует кубинскую сигару. Кто то скажет " нам пора спать". А кто то снимет штаны и начнет демонстрировать задницу. Или хватать за грудки окружающих с фразой " А что ты на нее так смтришь?" Улавливаете смысл?
    У меня нет четкого ответа на проблему. Еще раз повторюсь-культура российского пьянства развивается эволюционно. Запреты на россиян не действуют. У россиян на запреты выработался стойкий иммунитет ))

14. 1 пользователь сказал cпасибо оранж за это полезное сообщение: