Вот только есть один нюанс. Причалы в Угличе с этого года больше не обслуживаются Угличским портом. Оператором причалов является фирма КОНТ из Санкт-Петербурга, которая оперирует причалом Кузино. Но это так, в качестве справки.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
У нас в Москве на СРВ те же самые диспетчера работают что и 20 лет назад, только за это время они сменили минимум 4 места работы.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Я этого продавца в Костроме знаю. Тоже энтузиаст своего дела. Сам фотографирует теплоходы, сам делает значки, сам продает на 2 причалах - 2 точки.
Ну а не ошибается тот, кто ничего не делает.
У меня от него коллекция значков со всеми тх, на которых я ходил до 2011г включительно. В этом году в Костроме побывать не довелось.
Нет еще Кулибина. Дело в том, что тх астраханской тройки уже годы приходят в Кострому в одно и то же неудобное для него время. И фото их против солнца не получаются. На мое предложение сфотографировать их с другого берега или в Ярославле, он ответил, что это неспортивно.
Представители фирмы "ГАМА", по-моему только ради этих значков нужно поменять древнерусское расписание астраханской тройки.(шутка)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.