Тема: Повесть о том, как у нас украли отдых!

Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 257

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Хм... А если кому на работу или на самолет?
    На форуме Инфофлота это тоже обсуждается....
    Там уже написали, что прибытие ожидается завтра или в 6 утра или в 2 часа ночи....
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    На форуме Инфофлота это тоже обсуждается....
    Там уже написали, что прибытие ожидается завтра или в 6 утра или в 2 часа ночи....
    Хм... Это удобно!

NWO, что удобно? Время прибытия в Самару? Ну так, а кто спрашивает туриста. Видимо главным тут не время прибытия, а место доставки в конечный пункт.
    Больше всего убило вот это сообщение от пользователя не турист (http://www.infoflotforum.ru/index.ph...ic=37517&st=70)
    Заявленные экскурсии у туристов состоялись, а остальное время в Ростове они могли использовать на своё усмотрение. Да и опоздание на сутки было бы минусом в том случае, если бы с туристов удержали стоимость проезда и питания за эти сутки. А так у них получился дополнительный бесплатный день.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    В любом случае, я считаю, что говорить о том, что туристам предстоит безостановочный перегон до Астрахани, а потом из Астрахани до Самары-преждевременно.

И я уверен, что рейс спасать будут.

Вы же это оспариваете, и предрекаете полный провал.

Посмотрим, кто в итоге окажется прав.

Занавес...
    Вы по прежнему считаете, что это не провал?

И, кстати, как вам нравится прибытие в Самару 31 июля в 6 утра? Помнится, вы говорили про середину дня 29 июля, да еще и с наличием экскурсий... Как-то не стыкуется с реальностью, не находите?

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    NWO, что удобно? Время прибытия в Самару? Ну так, а кто спрашивает туриста. Видимо главным тут не время прибытия, а место доставки в конечный пункт.
    Больше всего убило вот это сообщение от пользователя не турист (http://www.infoflotforum.ru/index.ph...ic=37517&st=70)
    Это я иронизирую.
    Как я уже отметил на ИФ-форуме, турист здесь в заложниках ситуации, и не факт, что они в восторге от "дополнительного бесплатного дня".

Кстати, невольно примерил ситуацию на себя: у меня "дополнительный бесплатный день", а дома кот некормленный! Бррр!
    Последний раз редактировалось NWO; 30.07.2012 в 17:59. Причина: запятую забыл...

Цитата Сообщение от Борис2006 Посмотреть сообщение
    И, кстати, как вам нравится прибытие в Самару 31 июля в 6 утра? Помнится, вы говорили про середину дня 29 июля, да еще и с наличием экскурсий... Как-то не стыкуется с реальностью, не находите?
    Сейчас уже очевидно, что у них какие-то проблемы на борту, поскольку "Тимирязев", ушедший одновременно с ними из Ахтубы и стоявший в Волгограде, благополучно пришел в Самару...
    Когда мы обсуждали возможное расписание (а это было сразу после ухода из Ростова), об этом догадываться никто не мог...

Будем надеяться, что оператор хотя бы объяснится по поводу всей этой истории (хотя верится с трудом).
    Остальное - уже дело судебных инстанций.

Администратор Аватар для Владимир

Судя по обсуждению на форуме "Инфофлота" и конкретно по вот этому сообщению, оператор считает, что вышел из ситуации достойно:
    Цитата Сообщение от не турист
    Заявленные экскурсии у туристов состоялись, а остальное время в Ростове они могли использовать на своё усмотрение. Да и опоздание на сутки было бы минусом в том случае, если бы с туристов удержали стоимость проезда и питания за эти сутки. А так у них получился дополнительный бесплатный день.
    Всё же очень интересно дождаться комментариев автора темы по возвращению туристов, находившихся на борту, домой.

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Всё же очень интересно дождаться комментариев автора темы по возвращению туристов, находившихся на борту, домой.
    Я тоже жду комментариев от моих знакомых, которые находятся на "Толстом", и очень рад, что не дал им уговорить себя купить на него путевку.

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Судя по обсуждению на форуме "Инфофлота" и конкретно по

вот этому сообщению, оператор считает, что вышел из ситуации достойно:

По всей видимости, данный оператор действует по принципу "Скажите спасибо, что с вас еще штраф не взяли за наши просчеты". Т.е. любой турист им "по жизни должен". В Европе бы при таком подходе от оператора уже и перьев бы не осталось, кроме дилнной картотеки № 2 и сообщений ликвидатора... А у нас нормально - "могли бы и сами себе что-нибудь сообразить". И вообще... "вы мешаете нам считать ваши деньги!"

12. 2 пользователей сказали cпасибо Борис2006 за это полезное сообщение: