Anton Gurov, дорогой мой - вы когда последний раз на пузыре ходили? Этож геронтологические рейсы - там дискотека нахрен не нужна.
Anton Gurov, дорогой мой - вы когда последний раз на пузыре ходили? Этож геронтологические рейсы - там дискотека нахрен не нужна.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
3 дня назад я ходил на "пузыре". Ничего геронтологического я там не заметил. Кстати, на Гамавских 305-х теплоходах дискотеки как раз до 1 часа ночи
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:50 ----------
А насчет таких рейсов, где
это может быть и "пузырь" и "верблюд" и даже "крокер"!! Вспоминаю "Фрунзе" 2010 года, волосы дыбом встают!!![]()
Я думаю что уже вновь созрела просьба к модераторам выделить новую тему.
Пусть репортаж остается репортажем, а дискотеку можно обсудить в другой теме.![]()
Ребята! Мне бы Ваши заботы по поводу дискотек! Идем по ВДК красота в вечернем освещении неписуемая! Работаю с фото. Насчет "геронтологических" рейсов сказано грубовато-пошловато, но отчасти верно!
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:20 ----------
Что то молчит Антон. Послал новые новые фото он их должен перетянуть на форум. А мои дамы сегодня вновь собрались на дРиСкотеку.