Да, это касается всех фотолюбителей, вне зависимости на что снимаешь, хоть супер-пупер-навороченное полнокадровое "зеркало", хоть простейшая цифромыльница.
Да, это касается всех фотолюбителей, вне зависимости на что снимаешь, хоть супер-пупер-навороченное полнокадровое "зеркало", хоть простейшая цифромыльница.
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
А давайте заменим п. 4 и 5. Ну как-то неформатно это, особенно п.4.
Может на замену выберем что-то из природного объекта, мы же будем в БР. Может быть лес, речку, кусты (это можно будет уже приглядеть на месте). И на замену п.5 может быть выберем "макро" съемку. Опять же можно будет присмотреть что-то уже на месте стоянки (цветы, бабочки-паучки ну или даже тарелочку с шашлыком).
Как такая идея?
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Макро - да. Речка - тоже даДаже можно в 3-х направлениях. Т.е. получится и против солнца и солнце сбоку.
Пункт 4 важный
И как бы эту затею назвать? Подпункт Дня рождения? Нет![]()
Как же без четвертого пункта в круизе?
Хорошо. Можно будет потом просто проголосовать по пунктам. Главное, чтобы набор фотографий у всех был одинаковым.
Ну про одинаковые объекты я согласна. Но вот как-то фотографировать санкабину.... Может портрет или просто люди. Кого выберем фотомоделью?
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Шашлык специально не предложил в качестве объекта съемки, т.к. пока он горячий, его надо быстрее есть![]()