Ну насчёт рубля согласен, да переборщил. Признаюсь, писАл то сообщение в порыве гнева. Но то что мне нахамили... за это желать удачи???? Видели бы Вы их офис!!! Удача там уже есть.
Я - человек, создающий материальные ценности, работаю инженегром-проектировщиком ( пусть и не очень хорошим, но всё-таки) в гораздо худших условиях за жалкие 40 тыс в месяц! Мы, создатели материальных ценностей, ходим с мешками под глазами, недоедаем, недосыпаем, месим грязь на стройобъектах, общаемся с хамами-прорабами, и поднимаем обороноспособность нашей страны. 15 тыс. - это для меня не мелочь, а мне эту сумму в Речфлоте как упрёк ставили: "мол Вы за 15 тыс скандал учинили". Вместо того чтобы извиниться, или на худой конец просто промолчать и молча выдать мне деньги, со мной женщина по имени Виктория, вступила в жёсткий диспут. Видит Бог, я молчал вначале!!! Не верите? Я не хотел говорить с ними, но меня они завели.
Ещё раз повторюсь, не только в 15 тысячах вопрос был. Здесь целый пласт вопросов и проблем: 1. клиент и информационное взаимодействие с компанией ( PR) 2. клиент и его требования.3. Гражданское общество и форум. 4. Юридическое обоснование сроков удовлетворения требований клиентов.
---------------
речфлот вернул мне деньги. И Бог им судья. У каждой компании свой стиль работы с клиентами, это их право. Однако и клиент имеет право бороться за себя. И также существуют свобода слова, свобода мысли, также существует наш независимый форум, другие форумы, блоги. Каждый человек может поучаствовать в создании гражданского общества и имеет право слова, право голоса, даже если этот голос кому-то не нравится.