Так стоимость обогрева там компенсируется тем, что они покупают у нас обогревающие средства. По мировым ценам. Будь у них своё, цена была бы ещё ниже.
Так стоимость обогрева там компенсируется тем, что они покупают у нас обогревающие средства. По мировым ценам. Будь у них своё, цена была бы ещё ниже.
мДЯ.. у МЕНЯ не лидер точно )
![]()
Хочу в круиз
Моей альиа-матерь ее в списке вообще нет.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
А мне все равно, какой рейтинг у МГАВТ.
Даже смотреть не стал.
Я знаю людей, которое там учились и преподавали и горжусь, что тоже был причастен.
Готов заново пережить каждый из дней тех пяти лет. С удовольствием.
Хотя, электротехнику бы меньше прогуливал, наверное!)))
Сегодня в Челябинске упал "тунгусский" метеорит.
Последний раз редактировалось Петрович; 15.02.2013 в 10:16. Причина: убрал повтор
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Угу. Самое интересное все руководители и управленцы молчали. Просто молчали, введя население своим молчанием в панику. А если бы война?
Потом был повтор вещания программы из Крымска:
"В связи с сегодняшним падением метеорита на Урале региональное МЧС сделало заявление, что население было предварительно оповещено с помощью смс о приближении небесного тела".
Ну а дальше как в кино: ЕР отразило атаку из космоса.
Руководство Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» во главе с секретарем регионального отделения Партии Владимиром Мякушем находится на рабочих местах.
Единоросы на местах готовы оказывать пострадавшим всю необходимую помощь:
На данный момент ведется разъяснительная работа с населением.
Руководителям организаций, предприятий, учреждений, управляющих компаний поручено организовать ремонт разбитых окон, витрин, дверей любыми имеющимися средствами.