rivershkiper, а фактически что там?
Вполне рядовой шлагбаум на дороге вдоль трассы газопровода. Дальше - такая же мдорога и трасса. Но это территория следующего ЛПУ уже.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Такое впечатление, что 2 буквы "е" и 2 буквы "о" как бы оторвали и поменяли местами. Отчего они слегка деформировались.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Чей то стеб. Видимо буквы клееные. По Москве одно время маршрутки ездили с рекламой "Я худею с М-радио" (или каким то другим, не помню). Ну там тоже буковки наклеены были. Короче зубоскалы проявили свое творчество![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Ну шлагбаум то вряд ли охраняют. Сб обычно работает в периметре забора той же грски.
Сейчас иду домой, а на двери подъезда висит объявление
Я конечно благодарен за предупреждение, но был бы очень рад, если бы снег почистили ВОЗЛЕ, РЯДОМ, ОКОЛО или , хотя бы У дома. В моем доме снега просто нет! И АВТОМАШИНЫ тоже как-то не в тему