3 часа назад вернулись с вечерней прогулки. Обзорка состояла в посещении 2х церквей и одного костела. Можно было и поинтересней, на мой взгляд.
Погуляли по вечерному Гродно самостоятельно. Понравилось.
3 часа назад вернулись с вечерней прогулки. Обзорка состояла в посещении 2х церквей и одного костела. Можно было и поинтересней, на мой взгляд.
Погуляли по вечерному Гродно самостоятельно. Понравилось.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Собрались вечером в "капитанском люксе" на верхней (5ой) палубе нашего премиум-теплохода "Семашко". Одним глазом посмотрели мужской биатлон по двум каналам сразу.
Посидели - поговорили как всегда: о том, о сем и обо всем. Заказали в номер драники, мачанку, лялек, фруктовые салаты и ореховое мороженное с кофе.
Ой тяжела жизнь в Гродно. Пошел-ка я спать на свою третью палубу.![]()
С Уважением! Максим.
вот и мне интересно
про мачанку нашел - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BD%D0%BA%D0%B0
Почти так.
Ладно, раскрою секрет. Ляльки - это куклы по-белорусски. Здесь, в далеке от дома, неожиданно сильно захотелось поиграть. Например, в теплоход - кукольный театр (или тэатр лялек, как говорят здесь). Представление удалось.
Доброе утро. Спится в Семашке ну очень хорошо. Через полчаса у нас завтрак, потом поездка в Коробчицы. И еще много мероприятий на вечер: бассейн, ресторан "Старый Лямус" - рождество по форумскому речному стилю. У кого-то будем продолжение вчерашнего шопинга.
На этом пока все.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 06.01.2013 в 09:34.
С Уважением! Максим.
доброе утро форум!Писать особо не буду.Максим Борисович все коротенько написал-о том и о сем...Пойдем позавтракаем!
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
А мы решили не ехать в Коробчицы, а еще погулять по городу. Посетить местный рынок, купить балыка.