Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 382 из 1496 ПерваяПервая ... 2823323723803813823833843924324828821382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 14951

serzhik,

Пять баллов!
    Я вот тоже часто обращаю внимание, что бредни, которые Александр выдает за общественное мнение, они целиком и полностью его творчество.

Хотя все же, если Ле Пен в оригинале говорил, что съел бы лучше луковый суп с багетом, чем гамбургер, тогда французский антураж становится понятным и даже логичным. Но вот усиление "борщом" как-то убого прошло.

Ничего личного, просто "американизация" Александра Зайцева порядком замотала уже во всех темах. Александр, иногда лучше жевать, чем говорить!
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

2. 3 пользователей сказали cпасибо Александр Веселов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Александр, мне даже стало интересно насчёт приведённой вами фразы.
    Ещё интереснее, что Гугл дал на эту фразу всего одну ссылку...

И ссылка эта... на Вас...
    получается так, что кроме Вас (08.09.2009 в 13-50), больше никто никогда такого не говорил...
    http://river-forum.ru/showthread.php...8%D1%8F./page3

Да и странно как-то слышать о борще от француза...
    На самом деле я эту фразу видел в пересказе Эдички Лимонова. http://www.modernlib.ru/books/limono...novskogo/read/
    Не знаю, может, в оригинале она звучала несколько по-другому.
    Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 05.01.2013 в 23:17.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

- Ой, все говорят Карузо, Карузо... Гавно ваш Карузо - текста не знает, картавит, голоса нет.
    - Ты слышал Карузо?
    - Нет, мне Мойша напел!

5. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Веселов за это полезное сообщение:

Из высказываний великих мира сего, очень нравится вот это:

"Если вы можете начать свой день без кофеина, если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, если вы можете спокойно воспринимать критику, если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, если вы можете обойтись без лжи и обмана, если вы можете бороться со стрессом без лекарств, если вы можете расслабиться без выпивки, если вы можете заснуть без таблеток, если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, — значит вы достигли уровня развития своей собаки."
    Сэр Уинстон Черчилль

Ну что там Мойша напел (Кстати анекдот изначально был про Шаляпина) я не знаю, но как помне - лучше уж КФЦ или макдачная, чем шаверма на Казанском вокзале. Относительно недорого и не траванешься.

Я в студенческие годы подрабатывла в Макдоналдсе на Пушкинской (времена тогда были голодные) и гамбургеров наелась на всю оставшуюся жизнь.
    Кстати, с санитарией там всё очень даже гуд ( тогда было ): санитарные книжки у всех обязательно, постоянные инструктажи, одноразовые перчатки и т.п.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Ну что там Мойша напел (Кстати анекдот изначально был про Шаляпина) я не знаю, но как помне - лучше уж КФЦ или макдачная, чем шаверма на Казанском вокзале. Относительно недорого и не траванешься.
    Петь, также и по-большинству. Если в этом не видеть "мирового заговора".
    Главное же не растить в себе паранойю. А так - с Новым Годом всех!

10. 3 пользователей сказали cпасибо Александр Веселов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Веселов Посмотреть сообщение
    А так - с Новым Годом всех!
    Саш, вот прав на все сто!

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    с санитарией там всё очень даже гуд ( тогда было )
    Сын в 2009 году работал в макдоналдсе. Культура производства на высочайшем уровне. Если что упало на пол, то далее только в мусорный контейнер. За этим следят камеры. Масло во фритюре постоянно проверялось лакмусовым индикатором.
    Потом перешел в наш Ростикс. Говорил, что небо и земля. Настоятельно не рекомендовал там питаться. Чего только стоит дешевое рапсовое масло. Мы ему спецовку стирали и одежда всю ночь потом висела на морозе. Вонь так и не выветривалась.

13. 1 пользователь сказал cпасибо оранж за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Сын в 2009 году работал в макдоналдсе. Культура производства на высочайшем уровне. Если что упало на пол, то далее только в мусорный контейнер. За этим следят камеры. Масло во фритюре постоянно проверялось лакмусовым индикатором.
    Потом перешел в наш Ростикс. Говорил, что небо и земля. Настоятельно не рекомендовал там питаться. Чего только стоит дешевое рапсовое масло. Мы ему спецовку стирали и одежда всю ночь потом висела на морозе. Вонь так и не выветривалась.

Олег это правда что Ты написал !!!Я это тоже знаю!!!

Но в любом случае эти все рестораны бвстрого питания надо обходить стороной ...Акриламид вещество что содержится в картошке фри и в этих всех вкусных корочках-пирожках разрушает ЦНС и печень,сердце нарушает днка и прочее........
    Лучше домашних ресторанов нет ничего...Да просто диета №5...всё жареное содержит вещество Акриламид!!!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Ваши права