Почта России демонстрирует на главной странице забавный баннер, отражающий всю её любовь к своим клиентам и бережность отношения к их отправлениям. Зато честно.
post.jpg
Почта России демонстрирует на главной странице забавный баннер, отражающий всю её любовь к своим клиентам и бережность отношения к их отправлениям. Зато честно.
post.jpg
Слухи - РедВингс Ту-204 жеско сел и развалился на Киевском шоссе?
Похоже не слухи. Только что в новостях Авторадио со ссылкой на Интерфакс прошла такая информация.
Ссылка на Интерфакс.
Последний раз редактировалось Владимир; 29.12.2012 в 16:20.
В мобильных яндекс картах много комментариев с этого места.
Боюсь я этих самолетов, особенно российски авиакомпаний. За всю жизнь один раз летал. Если и соберусь когда нибудь на Дальний Восток-только поезд.
На Дальний Восток поездом? Кошмар! За всю жизнь летала очень часто (билет был бесплатный), а сейчас тоже боюсь, поэтому кое-куда и не могу поехать, на поезде, ну, очень долго и тяжело.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
С/в, мартини, планшет, фотоаппарат. Тем более, что многие компании оплачивают проезд к месту отдыха и обратно. Ну и потом поездка по ж/д, это тоже путешествие и масса впечатлений. А главное, не приведи бог, что случится, шансов выжить намного больше, чем в самолете. Внутренними рейсами-никогда! Или шасси проволокой прикручены, или пилот лыка не вяжет.
Летал более сотни раз, на внутренних линиях на наших самолетах, начиная с Ту124 и Ил18. Налет около 500 часов. В этом году освоил наконец Боинг и Аэрбас. Смертником себя не считаю. На дорогах народа в 100 раз больше гибнет.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.