Спасибо всем за вечер.
За участие в нём.
И особая благодарность за "Что? Где? Когда?". За те интересные и необычные вопросы, которые "ставили в тупик" фанатов речных круизов.
Спасибо всем за вечер.
За участие в нём.
И особая благодарность за "Что? Где? Когда?". За те интересные и необычные вопросы, которые "ставили в тупик" фанатов речных круизов.
Ксения, как всегда, одна из первых по фотографиям.
Спасибо за оперативность.
Помогает вспомнить, как нам было весело!
Я фото еще не скоро буду смотреть. В следующем году, вероятно.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А вот за это нужно сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашим региональным друзьям форумчанам!!!
Пермякам !!!
Самарцам !!!
Казанцам !!!
Нижегородцам !!!
Питерцам !!!
И конечно Углическому представителю !!!
По интересной закономерности волчка город который самый первый по посещаемости, в кругу вопросов, оказался самым последним. Это вызвало бурю радостных эмоций у игроков.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
На самом деле первый раз за все время мы опоздали в "круиз".
Я в круиз всегда отправляюсь за ранее, с запасом на 2 часа.
Так было и на этот раз. Но вчера все сразу пошло не так, все было против нас.
Сначала больше часа простояли в пробке перед Москвой. Перед НГ все ломанулись в Икеи, Ашаны, Меги, О-би и т.п. за подарками. Это я учел заранее.
Потом было принято ошибочное решение, ехать в "Круиз" он трамвае. Потом долго ждали этот самый трамвай. Потом проехали на нем 200 метров. И встали на долго, из-за того, что какая-то умница поставила машину впритирку к трамвайным путям. А вагоновожатые пяти трамваев позакрывали все двери и ушли проводить оперативку по создавшейся аварийной ситуации. Ушли на долго, судя по всему в депо.
Потом мы шли по трамвайным путям целых 4 трамвайных остановки.
Зато увидели и Москву-реку (преодолели ее по Большому Устьинскому мосту) и Яузу зимой. И известный Дом на набережной на стрелке этих двух рек.
И наконец, теплая, дружеская, веселая атмосфера "Круиза" стала достойным вознаграждением за испытанные нами лишения.![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 23.12.2012 в 14:11.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
шевеленки у оператора не было,да и быть не могло.Просто снято на длинной выдержки 10 секунд-вот и результат,все что в это время было статично -все в фокусе,а что двигалось естественно размазано....Так примерно снимают ночью,когда рисуют фонариками картинки....только чем длиннее выдержка,тем интереснее выходит картинка.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .