Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 365 из 1490 ПерваяПервая ... 2653153553633643653663673754154658651365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,650 из 14891

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Я и так-то в Сочи не езжу, а еще и на олимпиаду туда...

Есть масса способов потратить меньшие деньги с большей пользой!
    и я о том же

А я вообще олимпиаду не смотрю. Спорт давно перестал быть таковым. Борьба хим-фармо-индустриий плюс политика. С одной стороны триллионы в олимпиаду вваливают, с другой на пенсии и переселение из ветхого жилья денег не хватает. Мне эта олимпиада напоминает улицу Арбат. С фасада лоск, во дворе помойка.

3. 5 пользователей сказали cпасибо оранж за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    А я вообще олимпиаду не смотрю. Спорт давно перестал быть таковым. Борьба хим-фармо-индустриий плюс политика. С одной стороны триллионы в олимпиаду вваливают, с другой на пенсии и переселение из ветхого жилья денег не хватает. Мне эта олимпиада напоминает улицу Арбат. С фасада лоск, во дворе помойка.

во во все лживое,ненастоящее ,деньги есть на олимпиаду а пенсионерам ноль ,фальшиво всё у нас ,лучшеб соц.сферу наполнили б деньгами!!!дет сады школы больницы пенсионные фонды...показуха одна да и только...
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

5. 1 пользователь сказал cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр четвертый Посмотреть сообщение
    Для посещения Игр Сочи-2014 потребуется одобрение органов безопасности
    Ну если органы безопасности будут не против, я бы с удовольствием ( с семейством, естественно) на Олимпиаду в Сочи поехала.

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Есть масса способов потратить меньшие деньги с большей пользой!
    Посмотреть на соревнования живьём, вот на что уж мне денег не жалко! На пенсию их откладывать что ли?...
    Всё равно инфляция, рано или поздно, всё "скушает" .

7. 1 пользователь сказал cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Посмотреть на соревнования живьём, вот на что уж мне денег не жалко! На пенсию их откладывать что ли?...
    Всё равно инфляция, рано или поздно, всё "скушает" .
    Ну, вот. Каждому свое.
    Я бы поехал в какую-нибудь страну, где еще не был. Причем, лучше в ходе круиза.

9. 3 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Посмотреть на соревнования живьём,
    или посмотреть как наши облажаются?

Вопреки запрету властей, активисты решили выйти на Лубянку. KM.RU следит за развитием событий.

«Марш свободы» приурочен к год*овщине оппозиционных митингов и акций протеста, начавшихся в России зимой прошлого года. Наш портал будет рассказывать о ходе оппозиционного мероприятия, пока оно не завершится.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2012/12/15...iya-aktsiya-op

http://www.km.ru/v-rossii/2012/12/15...iya-aktsiya-op
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    Вопреки запрету властей, активисты решили выйти на Лубянку.
    Мне жаль этих людей.

Надь, пока россияне запивают красную икру шампанским, никаких революций не будет Айда за шампанским )))))))

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Надь, пока россияне запивают красную икру шампанским, никаких революций не будет Айда за шампанским )))))))

Мы не за насилие мы за мир и социальную справедливость!
    И мы себя не относим к Навальному Собчак и Удальцову у нас разные пути и разная идеология!!!

Ваши права