Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
А я вообще олимпиаду не смотрю. Спорт давно перестал быть таковым. Борьба хим-фармо-индустриий плюс политика. С одной стороны триллионы в олимпиаду вваливают, с другой на пенсии и переселение из ветхого жилья денег не хватает. Мне эта олимпиада напоминает улицу Арбат. С фасада лоск, во дворе помойка.
NWO, serzhik, Stuardessa, Ида, ЛЮМакс
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Ну если органы безопасности будут не против, я бы с удовольствием ( с семейством, естественно) на Олимпиаду в Сочи поехала.
Посмотреть на соревнования живьём, вот на что уж мне денег не жалко! На пенсию их откладывать что ли?...
Всё равно инфляция, рано или поздно, всё "скушает" .
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Вопреки запрету властей, активисты решили выйти на Лубянку. KM.RU следит за развитием событий.
«Марш свободы» приурочен к год*овщине оппозиционных митингов и акций протеста, начавшихся в России зимой прошлого года. Наш портал будет рассказывать о ходе оппозиционного мероприятия, пока оно не завершится.
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2012/12/15...iya-aktsiya-op
http://www.km.ru/v-rossii/2012/12/15...iya-aktsiya-op
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Надь, пока россияне запивают красную икру шампанским, никаких революций не будетАйда за шампанским )))))))