Это конечно, пожалуй, самая главная причина. Однако есть и другие.Например: расстояния, работа и еще некоторые другие...
Ладно, мы тут в Нижнем, "под боком" у Москвы! Считай, пара часов пути..Питер тоже рядом. А вот форумчане из Перми, Самары, Волгограда... У них только на дорогу сколько времени уйдет. Соответственно и денег гораздо больше и в выходные не уложиться, на работе придеться отпрашиваться...
Я уверен, что если бы ни эти факторы, друзья из городов Поволжья и Прикамья к нам бы с удовольствием присоеденились!
Будем надеятся, что хоть изредка эти люди будут приезжать на форумские мероприятия! Многих я бы с удовольствием повидал!!!
![]()
Я пока в раздумье. 22 декабря работа до 17:00, смогу приехать, возможно, к 18:00. Очень хочется, но много интересного пропущу.(((
Петрович, а когда у нас будет происходить оплата данного мероприятия?
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Кстати, важный вопрос!
Angel, Антон Зубов, Влад, Гагуля, ЛЮМакс
Если кто-то из участников не сможет лично приехать в это время, можно оплатить Яндекс-деньгами, через систему WebMoney, или через Альфа-Банк, до вечера Воскресенья, 2 декабря.
Реквизиты по запросу.
Как вам удалось сохранить стоимость участия на прошлогоднем уровне? Ведь цены на еду, и особенно на напитки очень выросли!