Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 346 из 1484 ПерваяПервая ... 2462963363443453463473483563964468461346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,460 из 14832

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Нет конечно. Те, кто может себе позволить приобрести ТАМ недвижимость ))
    Наличие недвижимости только ускорит пролучение гражданства.
    А стоимость... за 1 квартиру в Москве можно купить 2 квартиры там.

Например за 2 комн. квартиру у Речного (Ленинградское ш 96, около 150000-200000 евро) можно купить 2-3 котеджа в испанской Коста-Валенсия в 2 км от моря или 3 квартиры в 300м от моря в Ровинь (Хорватия) в новом доме, пару квартир на Золотых Песках в Варна 120кв.м, 3 комп кв. в центре Праги.
    Т.е. тут надо говорить предметно - что есть и где хотите.
    По поводу того, что ЖКУ стоят дорого - Хорватия 750 евро в год, Германия, Франция - 100...130 евро в месяц. Конечно могут быть дополнительные расходы если есть бассейны или нечто подобное.

2. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Например за 2 комн. квартиру у Речного (Ленинградское ш 96, около 150000-200000 евро) можно купить 2-3 котеджа в испанской Коста-Валенсия в 2 км от моря или 3 квартиры в 300м от моря в Ровинь (Хорватия) в новом доме, пару квартир на Золотых Песках в Варна 120кв.м, 3 комп кв. в центре Праги.
    Т.е. тут надо говорить предметно - что есть и где хотите.
    По поводу того, что ЖКУ стоят дорого - Хорватия 750 евро в год, Германия, Франция - 100...130 евро в месяц. Конечно могут быть дополнительные расходы если есть бассейны или нечто подобное.
    И будут местные вопить: " Понаехали!"
    Хорошо поехать - отдохнуть в ту же Хорватию, Испанию, а так чтобы жить ( особенно в Германии) - да ни за что!
    Предвижу вопрос, почему именно в Германии?... Отвечаю... Ходить по улицам, видеть довольные лица бюргеров, детей и внуков фашистов - НЕ ХОЧУ!!!!!
    У меня к Германии свои счёты!
    Только про толерантность не надо- не пойму!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Ходить по улицам, видеть довольные лица бюргеров[..]
    Не хотите видеть их "деланные улыбки", будете видеть наших, где "искренняя злоба". Это лучше?

---------- Добавлено ----------

И будут местные вопить: " Понаехали!"
    Это просто догмы.
    Если так думают у нас, это не говорит, что там все подвержены этому. Они достаточно свободно перемещаются по странам мира - и работать и на ужин.

Я РОССИЮ очень люблю!!!
    Но планирую жить в другой стране,в ближайшие 5 лет это осуществимо на сто процентов!!!
    Мне нравится у нас,но тут нет возможности к реализации своих талантов и многих проектов!
    От туда поступают предложения и поступают а тут у нас мне обрубают руки!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Наличие недвижимости только ускорит пролучение гражданства.
    А стоимость... за 1 квартиру в Москве можно купить 2 квартиры там.
    Странно, что вы не упомянули, что для начала нужно выучить язык данной страны и изучить законодательство. Ну и потом промониторить рынок труда. А нужны ли вы там?
    Ходить по улицам, видеть довольные лица бюргеров, детей и внуков фашистов - НЕ ХОЧУ!!!!!
    В Германии кстати фашистская символика реально преследуется по закону. В отличии от России.

Не хотите видеть их "деланные улыбки", будете видеть наших, где "искренняя злоба"

MIXCD, хватит говорить чужими фразами. Я только что из Меги приехал. Все довольные и дружелюбные, с детьми. Совершают покупки. Раздраженные люди только в Ашане. Французком кстати. Там народу немеряно и очень тесно. Обездоленные россияне наваливают в тележки горы товаров даже не глядя на ценники.

8. 4 пользователей сказали cпасибо оранж за это полезное сообщение:

А нужны ли вы там?
    А нужны ли мы тут?
    Выучить законодательство и язык, думаю не проблема? Наши законы и язык тоже не приложением идут.

---------- Добавлено ----------

MIXCD, хватит говорить чужими фразами. Я только что из Меги приехал. Все довольные и дружелюбные, с детьми. Совершают покупки. Раздраженные люди только в Ашане. Французком кстати. Там народу немеряно и очень тесно. Обездоленные россияне наваливают в тележки горы товаров даже не глядя на ценники.
    Мы все говорим фразами сказанными кем-то раньше.
    Очень хорошо, что все радуются и ликуют. В Ашане действительно люди раздраженные, потому как их много, а кассиров не достаточно. Но не французы же виноваты в том, что нас из России там слишком много, во французском-то Ашане?
    Вот даже Вы, как чуть так в магазин Франции, в Интернет американский, наверное и телефон тоже не отечественный... У меня, аналогично
    Последний раз редактировалось MIXCD; 11.11.2012 в 19:43.

Вот даже Вы, как чуть так в магазин Франции, в Интернет американский, наверное и телефон тоже не отечественный...
    И слава богу. В СССР почти все свое было. Не хочу обратно в СССР.

Не хочу обратно в СССР.
    А я бы не отказался. Год так в 1937-38... Электрики, знаете ли, при любом строе свою пайку хлеба имели...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Год так в 1937-38... Электрики, знаете ли, при любом строе свою пайку хлеба имели...
    Тогда еще скотчем не умели пользоваться )

Тогда еще скотчем не умели пользоваться )
    Зато изолента была намного лучше нынешней... Хотя мало кто помнит черную текстильную изоленту...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Ваши права